Bewertungen (1 623)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr zu empfehlen...
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.... Gerne wieder Es gab sogar Haie dort auf der Anlage... Essen war abwechslungsreich und man konnte zwischen 3 Restaurants wählen mit voereservierung..
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht so, wie man sich das gewünscht hat!
Wir hatten dieses Hotel über Weihnachten / Sylvester für 14 Tage gebucht. Auf Grund des schlechten Wetters in den ersten 3 Tage machten wir 2 Ausflüge (Havanna und Schweinebucht) und hatten somit die Möglichkeit Land und Leute kennen zu lernen. Uns war vor der Reise nicht bewusst wie schlimm die Zustände in diesem Land sind. Somit kann ich auch die Lebensmittelknappheit besser beurteilen. Die schlechte Bewertung dieses Hotels liegt mit Sicherheit nicht an den Versorgung sondern mehr was daraus gemacht wird.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, für kubanische Verhältnisse toll
Für kubanische Verhältnisse wirklich toll hier. Die Angestellten sind jederzeit freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Zudem gibt es ein abwechslungsreiches Entertainment Programm.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit super Animation.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. 😊 Die Zimmer sind groß mit tollem Blick aufs Meer. Die Aktivitäten der Animation sind toll; macht jeden Tag wieder Spaß! 👍🏻
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Melias Las Antillas , ein wunderschöner Urlaub
Sehr guter Service Freundlich und Hilfsbereit toller Strand und hat es sehr gut gefallen vielen Dank für die schöne Zeit
Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Typisch Tourismus verhältnismäßig gut
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Es gab ein großes Angebot an Aktivitäten und die Zimmer war groß und geräumig. Der Weg zum Strand ist nicht weit weg und die Lage und Aussicht dort sind traumhaft. Von der Qualität des Essens und der Ausstattung merkt man aber, dass es auf Massentourismus ausgelegt ist, was aber auch nicht automatisch sofort schlecht ist.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nicht empfehlenswert
Die Anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig, aber alles ziemlich alt und im Bad alles verrostet. Das Essen jeden Tag kalt. Bei Regen regnete es in der Lobby durch, sodass überall Eimer standen. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Jederzeit wieder
Ich war nun das vierte Mal in diesem Hotel und habe es wie immer nicht bereut. Das Personal die mittlerweile mehr als Freunde als als Personal für mich sind war wie immer super nett und haben mir jeden Wunsch sofort erfüllt. Der Service war wie immer großartig. Die Zimmer und das Hotel waren wie immer perfekt sauber. Selbst die Pool Toilette war immer sauber und so wie man sie eben vorfinden möchte. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und auch hier wurden Sonderwünsche immer erfüllt. Auch die A la Card…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Karibik, mit sehr gutem Service in der 5. Etage
Das Hotel war ohne Kinder. In einer sehr schönen Lage zum Strand.Mit einer großen Poolanlage. Das Selbstbedienungsrestaurant sollte vom Essenangebot überarbeitet werden. Wen die Klimaanlage auf 16 Grad läuft macht es keinem Freude.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Altes Hotel, schöner Strand und schlechtes Essen
. Das Hotel ist 22 Jahre alt und braucht dringend Renovierung, vor allem Badezimmer sind ganz schlimm und in Lobby ist Glassdach undicht und es hat überall reingelegt. Das Essen ist schlecht und immer gleich, alles lauwarm, es fehlt an Gewürzen und Salz. Nur das Frühstück war ok. Ganz schlimm waren die Moskitos, wir waren von oben bis unten gestochen trotz Autan. Das Personal gibt sich viel Mühe aber das Land befinden sich in schlimmer Kriese und es fehlt an allem, leider. Man soll viele Dollar Scheine mitnehmen…