Bewertungen (1 623)

Simon(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Kubaferien
Schöne Hotelanlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Freundliches, angenehmes Personal. Gutes Getränkeangebot. Tolle Kaffeeauswahl in der Lobbybar Ich hätte mir mehr Respekt vor den Lebensmitteln gewünscht. Qualität der Essenszubereitung war teils sehr schlecht (allgemein, nicht nur im Hotel). Schöner Strand. Am Pool etwas laut. Leider hat das Hotel keinen Wellnessbereich, nur ein etwas schäbiges Massagezimmer.
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Melia Antillas
Wir waren im dezember 2 wochen in melia las antillas, ein sehr schönes hotel mit traumhaften strand und gartenanlage, buffet war super mit internationale  küche und die desserts waren sehr lecker.
Norbert August(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel. Nähe zum langen Sandstrand.
Gutes Mittelklassehotel. Highlight sind die 3 Themenrestaurants und die gute Animationsmanschaft. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Personal. Alles ganz locker und mit der kubanischen Ruhe. Es wird immer etwas renoviert, aber insgesammt müßte das Hotel noch mehr restauriert werden. Aber man sieht, das oft kein Geld vorhanden ist.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung im Antillas!!!!
Wir haben nach einer 8 tägigen Rundreise durch Cuba eine sehr schöne Zeit im Melia las Antillas verbracht. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es hat einen Traum Strand!!
Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde sofort wieder meine Badeferin in diesem
Die Hotelanlage im Kubanischen Styl, der schöne Strand das sehr grosszügige Büffet sowie die freundliche Belegschaft im Hotel und diversen Abendveranstaltungen für die Gäste. Das Wasserballett war 1. Klasse!!! Ein grosses Bravo an die Künstler!
Sed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist riesig und hat eine wunderschöne Anlage. Der Strand ist einfach ein Traum. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cuba-Grosse Rundreise/Baden
Positiv: Grosszügige Park- und Poollandschaft. Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut. Negativ: Personal in den Bars (Pool und Lobby), die männlichen Angestellten sind wenig motiviert. Frauen deutlich freundlicher. Zustand der Strandliegen: viele sind kaputt. Das Trinken von Bargetränken im Pool finde ich sehr störend.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Dieses Hotel hat echte 4 Sterne verdient. Die großzügige Anlage mit vielen Palmen, kleinem See und großem Pool kann sich sehen lassen. Der nahe feinsandige Strand (über einen Holzsteg in wenigen Minuten erreichbar) ist ein Traum, ebenso das Meer. Wir hatten eine großzügige Junior-Suite in kleinen aufgelockerten Gebäuden. Kleiner Mangel: Noch nicht fertige schattenspendende Dächer am Strand sollten schnellstens instandgesetzt werden (Materialmangel! sagte der Beachboy). Speisenangebot in verschiedenen Restaurants…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub für Paare
Nach einer Abenteuerlichen Anreise vom Flughafen Havanna mit dem Bus, wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, waren sauber und gepflegt und die Ausrüstung war OK. Es ist zwar nicht mehr das neuste, aber für Kubanische Verhältnisse kann man sich echt wohlfühlen. Der Pool ist schön gelegen in der Anlage, und der Strand war auch leicht zu erreichen hinter einem grünen Deich. Das Personal meist sehr aufmerksam und freundlich. Man konnte auch mal einen kleinen Plausch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer und immer wieder........ :-)
Ich besuche dieses Hotel schon seit vielen Jahren und ich kann nur sagen, dass ich mich sehr wohl fühle. Was möglich ist, wird in diesem Hotel gemacht. Alle Menschen dort sind freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Die Gartenanlage und der Poolbereich war neu gestaltet und restauriert. Alles sah richtig toll aus, da machte der Gang zum Strand oder das Verweilen am Pool eine richtige Freude. Der Garten ist gepflegt, der Pool sauber.