Norbert August (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Nähe zum langen Sandstrand.

Gutes Mittelklassehotel. Highlight sind die 3 Themenrestaurants und die gute Animationsmanschaft. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Gutes Personal. Alles ganz locker und mit der kubanischen Ruhe. Es wird immer etwas renoviert, aber insgesammt müßte das Hotel noch mehr restauriert werden. Aber man sieht, das oft kein Geld vorhanden ist.

• Es gibt von allen etwas, aber hin und wieder fehlt auch was. Es gab z.B. keine Orangen, obwohl große Plantagen auf Kuba sind. Es gab viel Melone und Annanas. Es fehlten Äpfel. Aber daran gewöhnt man sich. Ist halt alles ein bißchen einfacher. Im Restaurant gab es viele Sachen, die frisch zubereitet wurden: Fisch, Fleisch, Nudeln, Omletts. Es war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Norbert August

Sehr geehrter Nobi, Wir sind Ihnen dankbar das Sie Ihre Meinung über unser Hotel Melia Las Antillas auf dieser Seite geben. Wir sind sehr erfreut das Ihnen die spezial Rerstaurants gefallen haben, die Vielseitigkeit an essen, die Aktivität von der Animation und das Service Personal. Vielen dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen das wir die Möglichkeit haben Sie erneut hier zuhaben. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Direktor