(26-30)
Besser als erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Man darf nie vergessen,dass man außerhalb Deutschlands einen anderen Standard als in Deutschland hat Ruhig 15 € bei den Ausflügen mehr investieren und einen "privat" Ausflug buchen in einer kleinen Gruppe - eine Investition, die sich mehr als nur lohnt!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer ähnelten fast schon einer kleinen Ferienwohnung (nur ohne Küche). Die minibar wurde täglich aufgefüllt. Wenn man neue Bettwäsche wollte müsste man ein Schild aufs Bett legen. Man darf natürlich nicht so genau auf manche Kacheln sehen, da ein paar gesprungen waren, aber ich fand die Zimmer viel besser als erwartet!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Auf den Tischdecken waren immer irgendwelche Flecken, aber nicht übertrieben schlimm! Man fand jeden Tag irgendetwas zum Essen - zur not die Nudeln die frisch für einen zubereitet wurden ;-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es kommt immer ganz drauf an welchen Kellner man hatte. Die junge Dame hat lieber gequatscht und in der Ecke rumgestanden; sie hat zwar nach Getränken gefragt, aber diese sind nie angekommen... Andere waren so aufmerksam und haben sich gemerkt was wir trinken und uns dieses direkt gebracht. Unsere Zimmer waren zunächst weit auseinander, obwohl wir bei der Buchung angegeben haben, dass wir Zimmer gern in unmittelbarer Nähe haben wollten. Als wir die Rezeption angesprochen haben, durfte man sich am nächsten Tag Zimmer in der Nähe des anderen anschauen und umziehen - alles ohne Probleme.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Lage an sich ist sehr gut. Ca. eine halbe Stunde bis zum Flughafen. Bei allen Ausflügen wurden wir zum Schluss abgeholt und hatten somit eine nicht ganz so lange Busfahrt wie andere, Jeden Morgen war bis mittags vor dem AI Restaurant eine Art kleiner Markt mit Souvenirs aufgebaut. Die Verkäufer ließen einen in Ruhe schauen ohne direkt anzuquatschen, was wir als extrem angenehm empfanden. Den Strand erreicht man über einen kleinen Holzweg durch einen "Wald" vom Pool aus. Es gibt neben dem AI Restaurant 3 a la carte Restaurants (Romantik, Italienisch und Meeresfrüchte). Allerdings darf man pro Woche nur eins buchen... Kleiner Tipp: beim Italiener kommt der Alkohol scheinbar erst nach dem abkochen in die Soße ;-)

• Freizeitangebot

Da das Hotel ein Mindestalter von 16 Jahren hat, war es bis eine kanadische Abschlussklasse kam angenehm ruhig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:

Sehr geehrter, Uns erfreud es sehr das Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel auf dieser Seite geben. Wir freuen uns zuwissen das wie Ihre Vorstellungen übertroffen haben. Vielen dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramirez Aranda General Direktor