Bewertungen (1 623)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der erste Kubaurlaub
Der erste Aufenthalt in Kuba und wir wurden kein bisschen enttäuscht, das Hotel hat auch das gehalten was versprochen war.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlechter Service
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Das Essen ist sehr schlecht selbst die Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt. Doch am schlimmsten war der Service. Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort. Sollte man diese erwarten muss man genug Trinkgeld hinlegen. Am zweiten Tag wurde man ohne Trinkeld, nicht einmal mehr bedient. Sollte eine Speiße oder ein Getränk leer sein, heißt es "Finish" und es wird einem keine Alternative oder sonstige Begründung genannt. Der Service war SEHR SCHLECHT! Bei unsere…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für kubanische Verhältnisse ein tolles Hotel
Kuba ist ein supertolles Land sehr Interessant man kann viel erleben und viel erfahren. Aber man darf nicht vergessen das es ein armes Land ist und die Verhältnisse bei uns Europäern anders ist. Und wenn man seine Erwartungen nicht ganz oben ansetzt und das ganze realistisch sieht ist dieses Hotel echt absolut toll und ausreichend.
Tanni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
Vorsicht Schmusesänger Alain!!! Super Hotel mit freundlicher Bedienung,professionelles Management! Doch CD des afrikanischen Schmusesängers Alain schweine teuer mit nur 2 Liedern kaum hörbar drauf, heuchelt große Liebe, ist auf technische Geräte nach Liebesdiensten aus!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ich komme nicht wieder.
Das Melia Las Antillas verfügt über 350 Junior-Suiten im 5-stöckigem Hauptgebäude und in den 3-stöckigen Nebengebäuden. Beim einchecken an der Rezeption hinterlässt die Lobby und die dahinter liegende Bar einen recht ansprechenden Eindruck. Nach betreten des Panoramaaufzuges bröckelt der erste, positive Eindruck jedoch bereits. Auch der schmucklose, triste Flur zum Zimmer lässt schon erahnen das nicht überall Wert auf gutes Erscheinungsbild und Sauberkeit gelegt wird. Die letzte Bestätigung dafür erhält man auf dem…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es ist nicht alles perfekt
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe. Bei ausverkauftem Haus und gutem Wetter führt das allerdings dazu, dass am Strand nicht in ausreichender 'gute Liegestühle' zur Verfügung stehen. Die Organisation hinsichtlich der Belegung des Tennisplatzes und bezüglich der Ausleihe von entsprechenden Tennisschlägern ließ stark zu wünschen übrig.
Biene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub am Traumstrand
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Größe des Hotel ist in Ordnung ins Besondere die Gartenanlage ist sehr schön! Die Gästestruktur war gemischt von 18 bis 75 alles dabei, Nationalitäten auch gemischt: Hauptsächlich Kanadier, Franzosen, Deutsche und Russen. Ausflüge über Ernesto von tui buchen! Preis- / leistungsverhältnisse passte und Juni ist auch vom Wetter her super (es hat nur ein paar Mal abends geregnet). Wir können das Hotel und vor allem…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel direkt am Strand. Essen ist echt gut
Hotel hat eine super Lage, direkt an einen tollen strand. Die juniorsuite kann man nur empfehlen. ;-)
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, aber offensichtlich unter keiner guten Leitung. Das Personal ist größtenteils nicht unbedingt freundlich, eher genervt. Im Speisesaal ist man nicht um Ordnung und Sauberkeit bemüht, sehr unappetitlich! Das Hotel kann man sich sparen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzaufenthalt im Hotel
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für kubanische Verhältnisse war das Essen i.O. Die Süßspeisen sehen zwar gut aus, am Geschmack fehlt es aber leider. Dgl. gilt für die frischen Früchte. Die Zimmer (wir hatten eine Juniosuite) sind dafür klasse. Cocktails und Getränke (mit Ausnahme der Säfte) sind o.K..