Mattea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren im Juli eine Woche auf Sal, im Melia Llana Hotel. Das Hotel hat uns vom ersten Moment überzeugt. Super Zuvorkommendes und nettes Personal, klasse Zimmer, gutes Essen und eine tolle Anlage erwartet einen bei Anreise. Wir würden jeder Zeit erneut dieses Hotel wählen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es wird jederzeit einem alles recht gemacht. Es ist sehr ordentlich und es wird stets darauf geachtet. Das Essen hat eine große Auswahl, weshalb für jeden etwas dabei ist. Die Kellner sind sehr aufmerksam…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Stressfreie Zeit. Ideal zum relaxen.
Schöne, saubere Anlage mit direktem Strandzugang. Gutes Essen im Buffet-Restaurant und leckere Cocktails an der Bar.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles AI Resort in sehr guter Lage
Gepflegtes und großes All inclusive Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Direkt am Strand gelegen, mit mehreren Pools ausgestattet
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel! Weitläufige Anlage mit ausreichend Platz. Direkte Strandlage. Wir konnten uns gut entspannen. Beeindruckendes Buffet an Weihnachten!
Reiner Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Hotel top, Gastronomie top, Personal top
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles only Adults Hotel auf den Kapverden
Sehr schönes All inclusive resort mit allem drum und dran. Es war immer genug Entspannung möglich aber auch das Angebot am Sport und Abwechslung war ausreichend. Man konnte jederzeit immer irgendwo irgendwann essen, trinken und es sich gut gehen lassen. Für ein Afrikanisches Land das alles was es dort gab teuer importieren muss ein absoluter Luxus.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum dritten Mal Melia Llana und wir kommen wieder.
Das Melia Llana Hotel erfüllt unsere Vorstellung von einem erholsamen Urlaub . Wir fühlen uns inzwischen wie zu Hause. Danke an das Team für den tollen Service. Danke für jeden Abend gute Life Musik. Das einzige was ich schade fand in 9 Tagen haben wir nicht einmal ein Daybed nutzen können da ständig mit Handtüchern reserviert. Entweder eine Gebühr nehmen oder die Handtücher entfernen. . Das ist meine einzige Kritik.
Tom(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top-Lage mit allem, was man braucht
Großzügig angelegtes Hotel direkt am Strand mit Level-Bereich, für den es sich hier lohnt, etwas mehr zu bezahlen. Perfekter Service am privaten Pool.
RPA(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf Sal
Das Melia Llana ist toll gelegen, direkt am Strand und als Adults Only zu empfehlen. Lediglich die unmittelbare Nähe des Bikini Beach Club ist der Lage abträglich.
Thomas Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter gestalten den Aufenthalt sehr angenehm. Anliegen werden zuvorkommend erledigt. Hinzu kommt die gute, variantenreiche und auch sehenswerte Küche.Abgerundet wurde der Erholungsfaktor durch die Ruhe in der Anlage.