Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub, wie man sich ihn wünscht !
Das Hotel war hervorragend! Es war nicht nur super schön, sauber und in der besten Lage, sondern auch die Menschen waren total freundlich und das Essen war lecker - genau wie man sich das wünscht !! Absolut empfehlenswert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren total begeistert. Was mich besonders überrascht hat, wir konnten an den Strand oder an den Pool gehen, egal zu welcher Zeit, es gab immer einen Platz für uns. Auch im Restaurant war es egal, wann wir kamen, ein nettes Plätzchen war immer frei. Auch die Atmosphäre im Restaurant war stets ruhig. Selbst am Buffet kamen wir ohne großes Gedränge klar.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gewollt - aber nicht gekonnt
Wunderschöne, neue gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Gutes Essen und freundlicher Service. Aber durch permanente Beschallung mit Musik im Hotel selbst oder in der Umgebung, konnten wir hier nicht die erhoffte Ruhe und Erholung finden. Der Gläsermangel am Abend, so das Cocktails in abgenutzten Pool-Plastikgläsern serviert wurden, hat uns darüberhinaus sehr verärgert.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Erwachsenenhotel mit gutem Essen
Schönes, sauberes Erwachsenenhotel mit meist sehr gutem Service. Auch auf Sauberkeit wird hier geachtet. Wir werden definitiv wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes, sauberes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist Top und lecker. Am Strand waren immer freie Liegen und am Pool auch (man muss definitiv keine Liegen reservieren). Tägliches frisches Strandhandtuch wechseln von 9.00 h bis 17.00 h. Zimmer sind sehr sauber. Überall ist Wlan. Es wurde in den anderen Bewertungen geschrieben, das man von allen Seiten mit lauter Musik beschallt wird, das kann ich definitiv nicht bestätigen. Es war überhaupt nicht laut. Na klar wurde bei der Animation…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Schwächen
Schon beim einchecken ist man begeistert. Offene Lobby, sehr modern. Sehr freundlicher Checkin. Englisch ein Muss, deutsch wird eher nicht gesprochen. Ausser vom Hoteldirektor – Er spricht fliessend deutsch. Die Zimmer sehr modern, gross, top Kingsize Betten, alles 1a Bestzustand. Die Zimmerreinigung – Hervorragend. Die Anlage macht auf Anhieb Eindruck. Ok, alles ist erst rund 2 Jahre alt. Aber – Alles sehr geschmackvoll, man fühlt sich sofort wohl. Poolanlage top. Genug Liegen, leider ohne Auflagen. Kann man…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Man kann das Hotel mit Thomas Mann beschreiben: "Das ist ein gastlich Haus, da geht man gerne hin." Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit direktem Zugang zum Meer und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Haus ist fast ausschließlich für einen erholsamen Strandurlaub geeignet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Potential, aber leider großen Schwächen
Hotel mit großem Potential, das leider nicht ausreichend genutzt wird. Schöne, neue und große Hotelanlage direkt am Strand. Sauberkeit auf dem Zimmer könnte besser sein. Essen ist eher auf den englischen Geschmack ausgelegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder.
Schönste Entspannung auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Tolles Hotel , gute Küche, nette Mitarbeiter. Schöne Lage, gute Themenabende.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Nach langer Suche nach dem richtigen Hotel auf der Insel Sal haben wir uns für das Melia Llana Hotel entschieden und keinesfalls bereut. Wir waren zuerst etwas von den anderen Bewertungen bzgl des Bikini Beach Club abgeschreckt, aber so laut wie in manchen Bewertungen ist es keinesfalls. Klar hört man an vor allem an Wochenenden, aber nur wenn man sehr genau hinhört, etwas Musik im Zimmer, ab dies war bei uns immer schon um 22-23 Uhr zu Ende. Tagsüber hört man am Strand die Musik auch nur ein klein wenig, da gibt…