Super Hotel mit spitzem Service , super Lage und g
super tolles Hotel ob Sauberkeit oder der Service , Zimmer super sehr Groß , Poolanlage sehr schön und sauber.
Alles im allen sehr schöne Hotelanlage.
Eine kleines Mango die Unterhaltung abends war nicht so gut.
Schönes, modernes Hotel, direkt am Strand.
Unseres Erachtens die 5 Sterne wert, mit kleineren Einschränkungen.
Ausgezeichneter Service und feine Gastronomie.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, auch wenn das Hotel ehr ein 4 Sterne Haus ist. Man sollte nicht vergessen, dass man immer noch in Afrika ist. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein Hotel welches irgendwann mit 5 Sternen beschenkt wurde, jedoch nicht mal 3 verdient . Nur gutes Essen rettet dieses Hotel nicht vor meiner Bewertung ! Rezeption überheblich und unwissend , zimmerpersonal extrem unaufmerksam und schlecht ! Nicht ma l Trinkgeld erhöht die Aufmerksamkeit ! Abzocksterne gibts von mir für den Levelbereich , welcher ausser normalen Cocktails , ohne Sirup ! Eigentlich nur ein grosses Loch in Budget reisst !!!!!
Das Hotel ist darauf aus Zusatzleistungen, wie Level und weitere Abendessen in den 2 Restaurants zu verkaufen. Level für 40 Euro und Abendessen für 20 Euro pro Person echt ein Witz. Der gesamte Strandbereich sieht erstmal toll aus, aber man läuft gefühlt 500 Meter durch nachgebenden Sand zum Wasser. Dort fangen nach ca. 10 Meter schon die Steine im Wasser an. Dann stürzen sich sofort dubiose Strandverkäufer auf einen und versuchen einen zu Nötigen irgendeinen Blödsinn zu kaufen. Sagt man nein werden die sehr…
Diskrepanz zwischen Internetbewertungen und Realit
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Beim Service war eindeutig der Unterschied festzustellen, ob das Personal unter Beobachtung stand oder frei arbeiten konnte.
Gegen die Liegenreservierungen am Pool wird nichts unternommen
Die im Internet veröffentlichte Kleiderordnung für das Abendessen hat sich auch eher als Vorschlag herausgestellt, an den sich ca. 1/3 der männlichen Gäste nicht gehalten hat.
Eindecken der Tische hat nicht immer schnell und effizient funktioniert, Frühstücksangebot auf die britischen Gäste…
Das Hotel ist für Ruhe suchende ideal, sauberes grosses Zimmer.
Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Santa Maria ist in 5 Minuten mit dem taxi oser Shuttel Bus zu erreichen-
Am Stand ausreichend Liegen und Sonnenschutz verfügbar, leider ohne Auflagen.
Zum schwimmen im Merr sehr zu empfehlen.