Vanessa & Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel mit "No Stress" Garantie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, auch wenn das Hotel ehr ein 4 Sterne Haus ist. Man sollte nicht vergessen, dass man immer noch in Afrika ist. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SAL Hotel Melia Llana
Das Hotel war sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen reichlich und gut. Somit gibt es dort nichts zu beanstanden.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nie wieder ! Vorher schlafe ich in Terra Boa !
Ein Hotel welches irgendwann mit 5 Sternen beschenkt wurde, jedoch nicht mal 3 verdient . Nur gutes Essen rettet dieses Hotel nicht vor meiner Bewertung ! Rezeption überheblich und unwissend , zimmerpersonal extrem unaufmerksam und schlecht ! Nicht ma l Trinkgeld erhöht die Aufmerksamkeit ! Abzocksterne gibts von mir für den Levelbereich , welcher ausser normalen Cocktails , ohne Sirup ! Eigentlich nur ein grosses Loch in Budget reisst !!!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Karibfeeling
Das Hotel ist darauf aus Zusatzleistungen, wie Level und weitere Abendessen in den 2 Restaurants zu verkaufen. Level für 40 Euro und Abendessen für 20 Euro pro Person echt ein Witz. Der gesamte Strandbereich sieht erstmal toll aus, aber man läuft gefühlt 500 Meter durch nachgebenden Sand zum Wasser. Dort fangen nach ca. 10 Meter schon die Steine im Wasser an. Dann stürzen sich sofort dubiose Strandverkäufer auf einen und versuchen einen zu Nötigen irgendeinen Blödsinn zu kaufen. Sagt man nein werden die sehr…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mellia llana Hotel auf den Kap Verden Insel Sal
Erwachsenenhotel. Mit Meergang. Sehr gutes Essen. Top Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit jakusi und Terrasse. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überraschend schön und anders.
Ein kleine aber feine Anlage. Mit dem schönsten Strand. Erholung pur. Wir sind sehr dankbar, diesen schönen Platz gefunden zu haben.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Diskrepanz zwischen Internetbewertungen und Realit
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Beim Service war eindeutig der Unterschied festzustellen, ob das Personal unter Beobachtung stand oder frei arbeiten konnte. Gegen die Liegenreservierungen am Pool wird nichts unternommen Die im Internet veröffentlichte Kleiderordnung für das Abendessen hat sich auch eher als Vorschlag herausgestellt, an den sich ca. 1/3 der männlichen Gäste nicht gehalten hat. Eindecken der Tische hat nicht immer schnell und effizient funktioniert, Frühstücksangebot auf die britischen Gäste…
Karin(51-55)Deutschland
toller Aufenthalt auf Sal
Das Hotel ist für Ruhe suchende ideal, sauberes grosses Zimmer. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Santa Maria ist in 5 Minuten mit dem taxi oser Shuttel Bus zu erreichen- Am Stand ausreichend Liegen und Sonnenschutz verfügbar, leider ohne Auflagen. Zum schwimmen im Merr sehr zu empfehlen.
Erwachsenenhotel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gelungener Urlaub mit TUI und Erwachsenenhote
Grundsätzlich ist das Hotel absolut zu empfehlen, jedoch ist die Reisedauer von 17 Tagen einfach nicht vom Hotel zu kompensieren und die Auswahl der Aktivitäten nicht ausreichend auf der Insel vorhanden. Für Langbucher sehr schwierig oder man ist totaler Sonnenanbeter. :)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Strandhotel, perfekt zum relaxen!
Eine kleine, aber feine Anlage, direkt am Strand, mit sauberen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Alle waren immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Abends gab es oft live Musik oder „Shows“ mit afrikanischem Rhythmus. Nett anzusehen! Wir hatten keinen VIP Bereich gebucht und fanden auch als normale Gäste unsere Erholung. Die Zimmer sind hell, sauber und praktisch. ( das reicht für uns aus, mehr Luxus brauchen wir da nicht ) Die ein…