heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
sehr schön gelegenes hotel. viel infrastruktur in der gegend. guter naher meereszugang. hotelananlage und poolbereich sehr gepflegt.
Juliane Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Superiorzimmer 1003 mit nächtlicher Geräuschbelästigung von Geräten auf dem Dach. Duschecke im Zimmer 919 mit Schimmel und beschädigter Badewanne. Der Boden in der Dusche sehr unangenehm. Am Abend des 5.1.19 waren die Tische mit karierten Tischdecken eingedeckt. Etwas mehr Niveau haben wir erwartet.
SMJK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mélia-typisch Weltklasse in Toplage.
In einer neuen Stadt anzukommen und zu wissen ein Zimmer bei Mélia in Madeiras Inselhauptstadt Funchal gebucht zu haben, lässt den Aktivurlaub gewohnt exzellent beginnen!
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Madeira ist ein Traum !
Top.Sehr sauber. !!!! Badezimmer exzellent Sauber . Saubere Betten und voll bequem . Lage top. Schönes und eben saubere Pool Anlage . Erste mal in Madeira .Wir sind sehr zufrieden !!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis für 1 Woche
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Schöne Anlage, gutes Essen und schöne Zimmer. Gute Essenszeiten und reichliche Auswahl am Buffet.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage in einem schönen Hotel.
Sehr schöne Lage im Hotelzentrum direkt am Meer. Nur getrennt duch Strandpromenade. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Madeira ja, Melia Madeira Mare Hotel nein
Auf keinen Fall 5 Sterne wieder bei der Aufstattung noch bei den Mahlzeiten, unser Hotelzimmer über lauter Klimaanlage und direkt an einer sehr lauten Strasse, konnte man mit offenem Fenster nicht schlafen, sich nicht ausruhen, dunkle , muffiger Hotelflue, Unterhaltung kaum vorhandeln, keine spricht deutsch, obwohl überwegend deutsche Gäste , ich würde lieber nach einem besser bewerten 4 Sterne Hotel suchen. Was mir gefallen hat, renovierte große Zimmer , schöne Lage direkt am Meer aber kein Strandhotel.…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit idealem Standort für Ausflüge.
Personal und Service freundlich und hilfsbereit, jedoch sind 5 Sterne etwas zu hoch bewertet! Das Essen im Poolbereich war immer gut und ausreichend. Sehr unangenehm, die Schlacht um die Liegen am Pool, hier sollte eine Regelung eingeführt werden, dass die Liegen nicht durch Handtücher vor dem Frühstück reserviert werden. Es liefen genügend Bademeister im Poolbereich herum.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Schön gelegen , unweit sind Einkaufs- & shoppingmöglichkeiten, Autoverleih und die Bushaltestelle direkt um die Ecke. Service in allen Sachen super! Tolle Poollandschaft
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis-Leistung
Preis - Leistung top! -> Leider keine 5 Sterne, da das Hotel in die Jahre gekommen ist und kaputte Sachen nicht repariert werden. -> Service im Restaurant war nicht gut -> gesamte Hotelanlage sehr sauber