Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut für Stadt und Strandurlaub
Tolle Lage, nicht weit von der Marine und Restaurants und Stränden. Gute Service und Essenangebot. Wunderschönes Ausblick von Rooftop Bar &Pool.
Klaus Lehsau(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Top.
Dieses Melia Hotel ist ein typisches Kongress-Hotel. Allerdings mit einem atemberaubenden Blick von der Pool-Terrasse über die Bucht von Palma und Portixol. Fußläufig eigentlich alles gut zu erreichen, Promenade nach Palma Stadt/Hafen und auch die andere Richtung nach Arenal. Wunderschön zu laufen. Busse (Metro und normal) halten vor dem Hotel und auch in direkter Nähe.
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes modernes Kongresshotel
Das Hotel war sehr schön und modern. Es ist ein Kongresszentrum direkt neben an. Somit sind kaum Gäste im Hotel wenn kein Kongress statt findet. Die Zimmer waren hell und schön gestaltet. Leider wollten uns die Mitarbeiter der Lobby kein Upgrade in eine Suite geben und das obwohl ich Gold Member bei Melia bin. Das Frühstück war hervorragend.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes modernes Kongresshotel
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurtztripp nach Mallorca.
Relativ neues Hotel, welches eher für Business Kunden geeignet ist. Für einen Kurztripp aber gut geeignet, da fussläufig zur Alststadt von Palma / Katedrale. .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Melia Palma Bay
Das Hotel liegt aus meiner Sicht wirklich gut. Stadt, Strand und Bars sind gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern und der Zugang zur Level-Lounge ist empfehlenswert. Habe mich dort sehr wohl gefühlt
Leander(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ok als Flughafenhotel, nicht Stadt-/ Strandhotel
Das (Messe) Hotel liegt etwas ausserhalb/am Stadtrand von Palma, jedoch sind zum Beispiel die Bus-Verbindungen recht gut. Das Zimmer war gut, jedoch auf Grund von Baumängel, bereits mehrere Schäden. Das Personal war sehr freundlich. Wifi war sehr schlecht im Zimmer - konnte nicht arbeiten und musste in die Lounge umziehen. Jeglicher late Check Out, auch z.B. 13 Uhr, alles gegen Gebühr.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Palma mit Komfort und Wohlfühlfaktor!
Tolles Hotel! Zentrale Lage! Traumhafter Ausblick! Nettes Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nahe am Geschehen
Am Stadtrand von Palma gelegen ist dieses Hotel ideal um einen Städtetrip zu machen. Nach ca. 25 min Fußmarsch ist man mitten in Palma. Am Strand und am Meer ist man schon in 2 Minuten. Dachterasse ist super. Beim Check In bitte Zeit mit bringen. 2 waren vor uns und wir warteten ü 25. sonstigsten hier alles in Ordnung.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel für Palma-Städtetrip!
Gutes Hotel für Städtetrip, nah an Flughäfen, Meer, Zentrum. Gutes Frühstück, Zimmer sauber, jedoch etwas abgewohnt.