Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Rooftop Pool in Palma
Schönes Stadt-Hotel in Palma mit einem tollen Rooftop Pool. Es war für unseren 3 tägigen Aufenthalt optimal geeignet, da wir mit dem Taxi schnell in der Stadt waren.
Andreas Hendrik Bernd(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Standard Hotel
Die Zimmer sind schön aber auch nichts besonderes, für den Preis voll okay.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip nach Palma
Das Hotel ist sehr modern und wirkt neu. Alles ist stilvoll eingerichtet und sauber. Vom Airport fährt man ca. 15 Minuten mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Palma zur Kathedrale sind es ca. 2 km, die man, wenn man gut zu Fuß ist, gut in einem Spaziergang an der Küste entlang, einbauen kann.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Hier handelt es sich um ein neuwertiges und sehr schönes Hotel am Anfang Palmas, unweit des Flughafens. Für einen Langzeiturlaub ist es weniger geeignet, jedoch iedeal für zwei Nächte in Palma.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, modernes Hotel, mit genialem Frühstück
Modernes, tolles Hotel, welches fußläufig zur Altstadt Palma ist (ca.20min zu Fuß am Wasser entlang) Parkmöglichkeiten unter Hotel in Tiefgarage problemlos und nicht überteuert.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gerne wieder
Ein modernes Stadthotel. Mit überwiegend sehr netten Personal, die Zimmer haben eine angenehme Größe und sehr gute Betten. Man kann zu Fuß nach Palma gehen und es gibt sehr viele Lokal in der nähren Umgebung die man ebenfalls sehr gut zu Fuß erreichen kann. Was uns nicht gefallen hat ist die etwas lieblose Außenanlage
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, günstige Lage, moderne Einrichtung, gutes Frühstück. Wir haben Freude besucht, die in der Nähe wohnen.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr nah am Strand, welcher ruhig und nicht überlaufen ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten sehr bequem und das Frühstück absolut zu empfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Städtetrip perfekt
Sehr gepflegtes Hotel wo wir uns durchgehend wohlfühlten. Essen und Trinken super. Leider direkt an der Hauptstraße. Für einen Palma Besuch super.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Gewinnerreise sehr gut geeignet.
Waren von einem Unternehmen eingeladen. Es war alles sehr gut organisiert incl. Essen, Unterkunft und was sonst so dazu gehört.