Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Can not recommand
Lange Wartezeit auf gebuchtes Zimmer: Ankunft mit Taxi um 14:30,Chwck in an Reception auf16:00 vertröstet, nach Protesten erfolgte checkin um 16:30
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht empfehlenswert
Es wird beim Essen und Trinken am Gast gespart. Die Speisenauswahl ist gering und nicht abwechsungsreich. Rindfleisch ist in der Regel hart, zäh und ungeniessbar. Viele selbstverständliche Artikel wie Sprudelwasser, Salzstreuer, Marmelade, Wurst und Käse waren oft nicht verfügbar. Der Kaffe war braunes Wasser. Es gar keine Kaffemaschinen für die Gäste. Es wurde derselbe Käse auf 8 Platten unterschiedlich präsentiert. Salami, Tomaten, Zwiebeln waren nie verfügbar. Schinken oft nicht. A la carte Restaurants waren…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Varadero ja aber nicht dieses Hotel
Die Lage ist ca. 25 Minuten außerhalb von Varadero. Das Meer und der Strand sind schön. Das Hotel allerdings teilweise etwas chaotisch. Es gibt keinen vernünftigen Lageplan. Man kann sich einfach verlaufen. Die Themen Restaurants habe ich gar nicht gesehen. Geschweige denn wie man diese bucht konnte man mir erklären. Das Service Personal an der Bar und in den Restaurants ist sehr höflich. WLAN fiel jeden Tag aus und musste an der Rezeption resettet werden. Kuba und auch Varadero sind eine Reise wert. Aber bitte…
Laureano(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht schlecht Herr Specht
Das Hotel ist für kubanische Verhältnisse der absolute knaller. Wir waren 2 Wochen dort und wurden super behandelt. Der Strand war auch traumhaft
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gastronomischer Alptraum am karibischen Strand
Schöne weitläufige Anlage im Kolonialstil mit vielen nur zweistöckigen Häusern in einer gepflegten Gartenanlage. Strand und Meer karibisch traumhaft, ABER Essen, Getränke und der Service dazu ein nicht endender Alptraum. Wir haben bewusst 5* gebucht. Aber gastronomisch sind das NULL Sterne!
Alessandro(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hände weg von diesem Hotel
Null Service. Keine Handtücher, kein Duschgel, keine Getränke auf Zimmer. Restaurant sehr dreckig. Seit Jahren keine Investitionen mehr. Wasserhähne kommen aus Wand etc. Nie und nimmer 4-Stern-würdig.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
absolut schöner Urlaub
Schönes Hotel mit großen Zimmern und direkter Lage am Strand, freundliches Personal, große Auswahl an Essen. Kinderanimation auch vorhanden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war einmal...
Es war einmal.....die Werbefotos auf diversen Online-Reiseportalen entsprechen nicht dem, was man vor Ort wieder findet. Fast die gesamte Einrichtung ist anders. Gebucht wurde ein Premium-Zimmer. Dieses habe ich bis zuletzt nicht gefunden. Das erste Zimmer haben wir direkt bei Ankunft reklamiert, da Bettwäsche und Zimmer schmutzig und muffig riechend. Auch Ungeziefer jeglicher Art begrüßte uns. Das zweite Zimmer war okay, entsprach aber auch nicht dem, was man gebucht hatte. (Auch hier war das Mobiliar abgenutzt…
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderbarer Ort
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit des Hotels, insbesondere Alexis und das Animationsteam, eine ausgezeichnete Lage und ein sehr aufmerksamer Service, vielen Dank an alle Mitarbeiter
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kuba ist immer eine Reise wert. Lebensfreude pur.
Eine schöne und gepflegte Anlage mit kleineren Wohnblocks, Lobby und Bar großzügig ,der Speisesaal hat einen Terrassenbreich auf dem man wunderschöne Sonnenuntergänge sehen kann. Der Strand ist flach abfallend und sauber