Pavel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterempfehlung für dieses schöne Hotel mit guter
Unser Urlaub in diesem wunderschönen Hotel war sehr angenehm, und hervorzuheben sind die Animationsjungen und -mädchen (Karmen, Chocolate und ihr Chef Israel), die unsere Tage sehr angenehm gemacht haben
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super, immer wieder gerne
Super Hotel, tolles Management Alle Probleme wurden schnell geöst Wir fahren im letzten Jahr dort und heute wieder für dieses Jahr gebucht
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein zweites Mal
Leider ist die Hotel Anlage in die Jahre gekommen. Zimmer auser Betten machen , wurde kaum geputzt. Pool 2 Tage nicht nutzbar da er umgestanden war. Das Wasserbecken vor dem Restaurant ein dreckiges Becken . Abends an der Bar viel zu wenig Sitzgelegenheiten. Essen sehr oft nur lauwarm . Wir würden nicht nochmals in dieses Hotel Urlaub machen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gerne immer wieder
Wunderschönes Hotel mit einem super gepflegten Garten…sehr freundliches Personal…das einem jeden Wunsch erfüllt…zum Beispiel Pablo oder das Team vom Beachrestaurant. Aber auch die Strandbär und das Animationsteam super freundlich und sehr hilfsbereit….danke Jungs danke Yamilka
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schöne Anlage , hat viel Potenzial.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Lage des Resorts ist auch ideal innerhalb 7 min erreicht man die Stadt varadero. Achtung derzeit aufgrund der Unruhen und Pandemie ist etwas weniger los als sonst. Auch ausflöge nach Havana sind verboten und werden derzeit nicht mehr durchgeführt. Hotel an sich ist sehr schön , sauber gehalten egal ob Räumlichkeiten oder Gartenanlage. Einziges Nachteil gewisse Dinge sind Mangelwaren an einem Tag fehlte der Chlor so konnten wir den Pool nicht nutzen. Ärgerlich etwas aber…
Yamila(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Unvergessliche Ferien, ich empfehle es.
!! Einfach Wunderbar !! Ein prächtiges Hotel im Kolonialstil, Strand mit feinem Sand , Wunderschönen Palmen 🌴 🌴 🌴 Wellness es gibt ein Fitnessraum 💪💪💪, Massage service mit Damir, El Mejor 👌
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Niemals 5* - die schönen Bilder täuschen!!
Das Hotel erstreckt sich von der Lobby über mehrere kleinere Häuschen mit ca 5-10 Zimmern. Es gibt zwei Pools, einer davon wurde erst kürzlich renoviert. Jedoch muss man leider sagen, dass während Corona die Gartenanlage enorm gelitten hat, es war teilweise ein Hindernisparcours. Generell wurde aufgrund von Corona aber überall desinfiziert. Man muss bedenken, dass dort der Standart bei weitem nicht mit unserem vergleichbar ist, jedoch ist die Anlage im kompletten einfach zu sehr in die Jahre gekommen und zu…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist ein schlechter Witz!
Die Zimmer sind dreckig und veraltet, das Essen mehr als schlecht, das Personal sehr unfreundlich und nur auf russische Gäste fixiert, als Unterhaltung bekommt man nur russische Musik abgespielt, in der Karibik!!! Katastrophal, wir sind nach 2 Tagen in das Tainos Hotel geflüchtet, was unseren Urlaub gerettet hat! :-) Lassen Sie sich nicht von den schönen Bilder im Internet täuschen, die entsprechen nicht der Realität! Melia Peninsula=> Never again!!
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein schönes tropisches Hotel. Ich blieb bei meiner Familie. Die Seifen sind sehr sauber und geräumig. Es gibt eine Auswahl an Speisen und Getränken, mein Kompliment an den Vhef und die Cantiberos. Die Puscina ist wunderbar, ebenso wie die thematischen Restaurants. Das Personal ist sehr charismatisch und angenehm. Danke euch allen
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Keine 5 Sterne aber gut
das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, die Angestellten sind alle nett und Hilfsbereit vom Gärtner bis Manager einfach durchweg freundlich. Animationsprogramm ist gut, Lilly ist einfach die beste. Essen ist wie überall in Kuba ( eine kulinarische Reise) ist das halt nicht! liegt aber mehr daran das es nicht immer alles gibt!!