Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Drei Tagen waren zu viel !
Drei Tage Aufenthalt, welche zur Erholung gedacht waren, entpuppten sich als große Enttäuschung. Das Hotel bietet Massen Tourismus statt karibische Idylle, eine stinkendes Jaucheloch statt einem künstlich angelegten Teich vor dem Restaurant. Dieser Gestank lässt einen nicht nur den Appetit vergehen sondern gibt auch vielen Mücken und Fliegen ein schönes Zuhause. Das Essen wird frisch aus der Tiefkühltruhe serviert und lässt dem Magen einiges zu wünschen übrig .
Marina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade..
Hotel hatte vorerst einen guten Eindruck hinterlassen. Als wir dann aber vor Ort watren, war es leider nicht mehr. Das Hotel ist sehr herunter gekommen. Der Personalservice war sehr unfreundlich. Das Essen schmeckte gar nicht. Praktisch jeden Tag das Gleiche.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kuba immer wieder, doch nicht in diesem Hotel
Eine super schöne Anlage, aber der Service läßt zu wünschen übrig. Personal nicht aufmerksam. Beim Buffet fehlte die Abwechslung. Essensraum eher wie Mensa. Personal bedient sich aus der Minibar und wird nicht aufgefüllt. Für 2Erwachsene und ein Kind gab es 2 Duschtücher, nur wenn man selbst hinter her war bekam man die richtige Anzahl. Kann schon mal passieren, dass die Tür nach der Reinigung nicht verschlossen wird.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schöner Urlaub mit Einschränkungen
Ein etwas älteres Hotel, das 5 ***** nicht verdient. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Der Strand hat das Manko, daß zwischen dem Bereich wo die Liegen sind und dem Meer ein größerer Absatz ist, wo man zusehen kann wie man runter kommt, da weder Stufen noch Treppe vorhanden sind.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöne Tage in Kuba, aber mit Fehlern
Das Hotel liegt schön. Die Parkanlagen sind super und werden immer gepflegt. Die Gebäude wirken etwas in die Jahre gekommen.
Laurence Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mittelmäßiges Hotel - Würde ich nicht empfehlen
Mittelmäßiges Hotel - Niveaulose Animation - Große Auswahl am Büffet, aber schmeckt nach nichts - Renovierungsbedürftige Zimmer - Schlechtes W-Lan - Sehr freundliches Personal, leider eher hilflos - Würde ich insgesamt nicht empfehlen.
Simon (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Kuba absolut in Ordnung.
Die Anlage des Melia Peninsula überzeugt vor allem durch seine wunderschön in die Landschaft eingepassten Häusern, die mehr ein Gefühl von Appartment-Anlage als großer Hotel-Anlage aufkommen lassen. Die gesamte Anlage ist als großer Park gestaltet, der gut gepflegt ist und keine Wünsche offen lässt. Wichtig bei allen Bewertungen: Wir sind in Kuba. Hier ticken die Uhren anderst. Dinge werden erst einmal repariert, bevor man sie wegwirft und etwas neues kauft. Nicht jeder Wunsch / jedes Anliegen wird binnen 1…
Nele (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Kann nicht meckern
Nach einer 9tägigen Rundreise haben wir dieses Hotel bezogen. Der Baustil gefiel uns gut, darum hatten dieses Hotel gebucht. Wir kamen dort nach 16Uhr an, dass einchecken lief problemlos, wurden dann mit diesen Elektrotransporter zu unseren Haus (2343) gebracht. Direkt am Pool, aber den brauchten wir nicht, wozu gib es das Meer. Das Zimmer war recht groß (Classiczimmer), es war alles vorhanden, auch die Minibar war gefüllt, große Flasche Wasser, Bier, Cola Limo. Die Bar wurde 1xtäglich neu befüllt. Das Essen war…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
......Kuba
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel ; schöne Gartenanlage. Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Das Zimmer war augenscheinlich sauber; es roch aber nach Muff. Selbst die Matratzen rochen muffig. Badezimmer war groß mit Wanne und extra Dusche. Auch hier war es augenscheinlich sauber, aber alt und abgewohnt. Handtuchwechsel in einer Woche war nicht möglich. Von diesem Hotel ist abzuraten. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Johann Tomaschek(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Von schön bis Ekelerregend
Das Hotel wurde mir durch Neckermann empfohlen und die Bilder der Gartenanlage sind auch okay ! Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und sieht von der Ferne auch gut aus. Die Zimmer und Gebäude sind abgewohnt. Unser Zimmer hielt sich im einen erträglichen Maß. Was uns nicht gesagt wurde: Direkt neben dem Hotelpool ist ein großes Baulager oder Baustelle. Dadurch war immer wieder Lärm vom Flexen. Irgendwelche Aggregate vom Hotel machten oft bis spät in die Nacht Lärm! Das war aber alles zu verkraften. Jetzt wird…