Nie mehr wieder, grottenschlechtes Service! HORROR
Das Hotel an sich ist ja ein sehr tolles Erlebnis. Der Wolkenkratzer... das Frühstück ganz im obersten Stock und die Bar oben. Alles sehr toll und auch die Zimmer sind sehr schön. AAAAABER: Das Service und der Chef dort sind eine absolute Frechheit! Wir hatten extra früh gebucht (halbes Jahr vorher) um ein Zimmer so weit oben wie möglich zu bekommen, einen guten Ausblick und evtl. früher einzuchecken. Fehlanzeige! Wir haben dann unser Zimmer nicht mal rechtzeitig beziehen können, sondern gleich viel später - und…
Businesshotel mit angenehmen Zimmern, leider ausserhalb des Zentrums. Es hat aber zu Geschäftzeiten nun schon verschiedene Geschäfte in Walking Distance.
Das Hotel ist sehr schön und mit der U-Bahn nicht weit weg vom Zentrum. Der Ausblick von der Lounge vom 57-Stock ist beeindruckend und mit dem Aufzug ist man schnell im 57-Stock.
Erneut wählten wir für unseren Wienbesuch das Meliã Vienna und der Aufenthalt war diesmal fast perfekt. Die ca. 15 Minuten, die man mit der U1 in die Innenstadt braucht, nehmen wir für die Ruhe, die Nähe zur Donau, wo man schön spazieren oder joggen kann und den immer wieder schönen Ausblick gerne in Kauf.
Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt hat sich Einiges verändert. Die Minibar (bisher täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier) ist nicht mehr inklusive, was wir recht schade finden. Das Frühstück im…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder aber unbedingt THE LEVEL
Etwas außerhalb gelegen, sehr modern, tolle Aussicht auf Donau und die Stadt, Frühstück & Bar im 57. Stock sind grandios. The Level buchen lohnt wg. Lounge & Frühstück unbedingt!
Designhotel mit modernem Ambiente an der Donau mit bester Anbindung zur City und Flughafen gelegen.
Aufmerksamer Service !
Hotel entspricht dennoch nur 4 Sterne Level - alles nicht mehr als ein gehobener Standard ! Frühstück (26 EUR) ist sehr einfach bzw. überteuert und ebenfalls nicht mehr als 4 Sterne Niveau !
Sehr schönes 5 Sterne Haus in Wien. Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit einer schönen Aussicht. Das Restaurant im obersten Stockwerk ist zu empfehlen.
Business Hotel mit tollen, modernen Zimmern, netter Bar und einer Top Location im 57 Stock (Restaurant und Roof top Bar) mit gewaltigen Ausblick und entsprechenden Preisen. Leider kein Spa, Sauna etc.