Sehr schöne Familien- Badeferien
Badeferien im Herbst mit der Familie war ein sehr schönes Erlebnis. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer mit Jacuzzi und Meerblick!
Super Hotel wir kommen wieder
nette, freundliche Personal. Super animation für Kinder. Essen war gut. Stadtzentrum ist 10 min zu fuss.
Freie Sonnenschirme ,sonnen Betten kann man unter der Tag bei der pool finden.
Tolles Hotel mit super Strand
Tolles Hotel mit hervorragendem Strand, superfreundlichem Personal, gutem Frühstücksbuffet und sauberen Zimmern!
Abends kann es durch das Animationsprogramm und die Lebhaftigkeit des Ortes etwas lauter sein.
Wir hatten ein Apartment gebucht und diese liegen außerhalb des Hotels dafür ein wenig ruhiger in 2. Reihe mit Garten und eigenem kleinen Pool.
Das Hotel ist einwandfrei in Ordnung. Alle mit geringen Ausnahmen sind sehr freundlich und die Lage ist super!! Das Essen ist soweit in Ordnung, manchmal das Büffet etwas kalt, aber trotzdem kein Grund zu jammern!!
Schönes Hotel, zu laut und ohne direkten Meerblick
Schönes, sauberes Hotel, jedoch sehr unfreundlicher Empfang, laute Beschallung abends von wechselnden singenden Duos an der Bar, weit herum hörbar. Meerblick gebucht und seitliche Meersicht über der Bar erhalten - Realität stimmt mit den Bildern im Internet nicht überein.
Das Zimmer ist nicht einmal 2 Sterne Spiegel imBad ist blind. Der Klodeckel ist kaputt .der Stiegen Aufgang wurde sicher schon mehrere Monate geputzt. Entfernung vom Apartment zum Hotel ist mehrere hundert Meter entfernt.
Sauberes gepflegtes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage, da es nicht ganz zu zentral ist. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten mit dem Bus/Auto gut zu erreichen. Strand war sehr schön, jedoch schwer ein Platz zu finden. Hotelpool haben wir uns auch wohl gefühlt. Das Essen war meiner Meinung nach keine 4 Sterne würdig, gab zwar viel Auswahl jedoch geschmacklich hat es mir nicht gefallen.