Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
schöner Strandurlaub, aber viele russische Gäste
Schönes Hotel, traumhafter Strand, nettes Personal; 90 % russische Gäste (so wie überall in Ayia Napa), die sich leider gar nicht an die Maskenpflicht halten
Mo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles soweit Okay
Unangenehm aufgefallen sind russische Urlauber, die sehr unfreundlich waren, größtenteils ihre Maske nicht getragen haben und ein sehr unangenehmes Essverhalten hatten.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schönes Hotel, ABER
Waren das zweite Mal in diesem Hotel! Personal ist super, Essen spitze, Strand fantastisch, ABER… leider ausschließlich Russen, die sich fürchterlich benehmen😫… habe einmal gesehen, dass ein Kellner das Essen einpacken beim Buffet unterbunden hat, ansonsten wird nicht viel unternommen! Auch das mit den Masken tragen, nehmen die Russen nicht ernst, was mich selbst sehr störte… Personal müsste mehr durchgreifen. Ja, und natürlich das mit den Liegen reservieren, ist auch heuer wieder mühsam…. Manche reservieren am…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Lage
Waren Ende Oktober bis anfangs November hier. Immer herrliches warmes Wetter gehabt. Schönes renoviertes Hotel, tolle Lage, schöne Poolanlage, genügend Liegen vorhanden, sehr sauber. Während der ersten Woche war das Hotel übervoll, was eher unangenehm war. Nachher nur noch halbvoll, haben wir sehr genossen, alle hatten viel mehr Zeit für die Gäste. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick im 3. Stock. Dieser Aufpreis hat sich gelohnt. Wunderbare Sonnenuntergänge auf dem Balkon genossen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Familienhotel, wunderschöner Strand
Nettes Hotel in Stadtnähe mit einem wunderschönem Strand. Eignet sich besonders für Familien. Für Singles und Paare nicht besonders geeignet Die Pools sind ausschließlich für Familien mit kleinen Kindern gedacht. Es gibt keine einzige Umkleidekabine auf dem ganzen Hotel gelände!
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage Melissi Beach
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Allerdings würde ich nur noch Halbpension und nicht all inklusive buchen. Zudem würde ich wegen der ruhigeren Lage ein Zimmer mit Meerblick buchen. Service teilweise nicht zufriedenstellend. Sauberkeit im Zimmer ausbaufähig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Melissi Beach ist ok, All Inclusive enttäuscht!
Sauberkeit im Hotel war gut. Empfangsbereich stark unterkühlt durch Klimaanlage. Gute Angebote für Wohlbefinden und Sport. Poolbereich sehr großzügig. Englisch, Russisch, Griechisch kein Problem, Deutsch wird wenig gesprochen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Strand...
Der Reisegrund war, wir wollten immer schon Zypern besuchen. Der Strand ist ein Traum. Die Liegen am Strand (hatten wir inkl.) waren nicht so gut, da diese Plastikauflagen nicht nur unhygienisch waren sondern auch so heiss wurden, das wir es vorzogen im Poolbereich zu liegen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega zufrieden und sehr zum Empfehlen.
Sehr tolle Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und in wenigen Schritten ist die Bar, der Speisesaal, der Pool, der Strand, einfach alles zu erreichen. Alle waren mega freundlich. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Melissi beach hotel einfach super
Sehr schönes Hotel. Neu Übernahme, neu renoviert. Personal recht freundlich. Essen sehr gut. Barkeeper Herr sotos freundlich.