Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir wiederholen...
Wir sind und waren begeistert! Es war die letzte Woche, bevor das Hotel in ihre wohlverdiente „Winterpause“ geht, aber trotzdem war davon nichts zu merken, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren unverändert. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt - so kurz vor der Pause... Auch unsere besonderen Wünsche wurden ohne Weiteres sofort erfüllt bzw. umgesetzt. Das Hotel wird sehr gerne auch von der russischen Bevölkerung gebucht, was uns erst etwas zweifeln ließ, da wir in der Vergangenheit schlechte…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner Erholsamer Badeurlaub
Hotel zum Wohlfühlen, sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne grosse Zimmer. Schönepoolanlage, Strand vom Hotel direkt erreichbar. Beim Pool wie auch am Strand immer genug Liegen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie jeden Frühling kommen wir gerne wieder
Wir kommen seit Jahren Ende Mai/Anfangs Juni für 10-12 Tage nach Ayia Napa und seit 5 Jahren immer wieder in diese Hotel. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen. Wir werden vom Personal herzlich begrüsst und mittlerweile kennen wir auch andere Stammgäste.
Manuel(26-30)Deutschland
Kein 0-8-15, Preis Leistung super
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das lädt zum erholen ein. Die Lage ist super um zu entspannen aber auch nicht zu weit weg, wenn man mal ausgehen möchte. Das Essen ist reichhaltig und ausgewogen. Hier wird jeder satt. Wenn man mal nicht ausgehen will, kann man super in der Hotel eigenen Bar verweilen, deren Service mit Justina und Josef sind unschlagbar. Der Pool lädt Familien zur Sonne Sommer und Spaß ein.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
erholsamer Strandurlaub
Wunderschönes neu renoviertes Hotel, perfekte Lage zum schönen Sandstrand, schöne Poollandschaft. Essen war immer reichlich, sehr gute Auswahl und hat hervorragend geschmeckt! Personal sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Haus
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Strandferien mit vielen kleinen Mängeln.
Das Hotel ist relativ neu renoviert und vermittelt daher einen freundlichen Eindruck. Es hat einen optisch schönen aber kleinen Pool und eine angenehme Poolbar. Wer Ruhe und Erholung sucht ist bei diesem Hotel eher falsch am Platz. Es ist doch eher ein Familienhotel mit lebhaftem Poolbetrieb und Animation. Positiv hervorzuheben ist das relativ schnelle und stabile WLAN.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Schöne Zimmer, nettes Personal besonders der Chefkoch, Barkeeper sotos, ruhige Lage schön angelegte anlage eigene strandbetten ohne Kosten.
Mirlinda(19-25)Schweiz
Hammer Anlange sehr freundliches Personal super
Sehr freundliches Personal tolle Anlange super Essen würden sofort wieder buchen sehr empfehlenswert Preis Leistungsverhältnis stimmt
Lisa(19-25)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Verbesserungswünschen
Die Anlage und die Zimmer sind top gepflegt, das Hotel hat eine perfekte Lage! Bis zum Strand sind es nur wenige Meter und in die Stadt ist man auch in 5 Minuten gelaufen. Die Geschäfte haben auch bis spät nachts noch auf. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt manchmal zu wünschen übrig und es ist keine Seltenheit das man an der Bar Abend mal 30-45 min auch bei wenig Betrieb auf sein Getränk warten muss. Beim Buffet hat man immer eine große Auswahl, leider ist es durch die Bank weg immer kalt. An der Poolbar…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ort zum Wohlfühlen, Behindertengerecht
wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre, für einen Badeurlaub sehr geeignet, Strandlage, Direktweg zum langen weißen Sandstrand, klares tiefblaues Waser, Behindertengerechetes Hotel, mit dem Rollstuhl sind alle Ebenen des Hotels zu erreichen, auch zur Poolanlage möglich