Die Unterkunft war sehr geräumig und sauber. Die Anlage war sehr sauber. Das Servicepersonal war einfach super ( sehr aufmerksam und immer hilfsbereit).
Eine traumhaft schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage. Super auch die Strandlage. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für alle Bedürfnisse.
Schöne, saubere und große Zimmer. Außerordentlich freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen. Guter Service
Die Unterkunft ist unterm Strich TOP.
Kein Stress bei den Buffets . Abends wird man zum Tisch gebracht, was absolut der Hit ist, keine Leute die Querrennen um einen Tisch zu bekommen. Vorsicht bei HP Buchung, beim Abendessen sind keine Getränke in der Pauschale.
Gutes Hotel, aber mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
ja auf jeden Fall und wir kommen auch wieder - das einzige störende war eben die Lautstärke am Abend, die harten Matratzen und Einzelbetten und der kühle Pool, aber ansonsten kann man hier absolut nichts bemängeln
Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Damen konnten sogar deutsch.
Das Hotel insgesamt war an manchen Ecken etwas heruntergekommen, was uns allerdings nicht unbedingt gestört hat.
Nur der Aufzug hätte sauberer sein können.
Die Poolanlage war schön, es gab ausreichend Liegen.
Es gab kostenlose Wasserspender.
Das Essen hätte besser schmecken können.
Beim Frühstücks- und Abendbuffet war es immer ein großes Gewussel von Kellnern und Gästen, was zu einer unruhigen Atmosphäre geführt…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen großartig, große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen entweder deutsch oder englisch. Abwechslungsreiche Animationsprogramm am Abend. Toller Strand.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Melissi Beach Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die direkte Lage am Meer, die tolle Poollandschaft, das freundliche und zuvorkommende Personal machen es den Gästen leicht, einen entspannten Urlaub zu verbringen. Die Qualität der Speisen und Getränke war bereits bei den vorherigen Aufenthalten top, wurde aber in vielerlei Hinsicht noch weiter verbessert und erweitert. Für uns ein rundum gelungener Urlaub, wir werden auch ein weiteres Mal wiederkommen!