Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Günstiges Hotel im Zentrum
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Earl Check In wurde nachgefragt und auch bekommen. Wir hatten eine Junior Suite im 4 Stock, Zimmer 408 gleich neben dem Aufzug. Man hört jedes verriegeln beim stoppen des Aufzugs. Grosse Zimmer mit Blick auf die Hauswand gegenüber zur Bank. Selbst die Suiten im 4. Stock. Auf die andere Seite hätte man den Ausblick über die Stadt bekommen. Zimmer Nummern 411, 413 oder 415 sind deshalb besser. Alles etwas kahl und unpraktisch. Im Bad keine Hacken um etwas aufzuhängen dafür…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel nur 500m zur Pub Street
Nettes immer lächelnde Personal. Große weit Zimmer. Sehr Laute AC. 3 Meter Betten. Badezimmer mit 2 Waschbecken. Frühstück gut. Vor der Tür Tuk Tuks. Wenn man an der Rezeption bescheid sagt geht sie mit raus und verhandeln den Preis. Es macht Sinn die Touren im Hotel zu buchen. Die kennen sich aus. Wir hatten über Get your Guide vorgebucht. Als wir uns zu einer gebuchten Tour aufmachen sagt uns die Dame an der Rezeption die Firma hat zu. Und so war es auch. Das wäre uns bei Buchung vor Ort nicht passiert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentrales Hotel nicht weit der Pub-Street.
Ein sehr schönes Hotel nicht weit von den Märkten und der Pub-Street entfernt. Das Personal ist super nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Der Pool ist auch sehr schön, wenn auch schon ein wenig älter.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage für Sightseeing in Siam Reap
der Pool war gut geeignet für Ruhepausen zwischen Sightseeing Aktivitäten in Siam Reap
Silva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service
Es handelt sich um ein super schönes Hotel in zentraler Lage, tolle Zimmer, super Pool, leckeres Frühstück. Vor allem aber ein ganz hervorragender Service! Bereits vor Ort wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Aber auch im Nachgang wurde alles dafür getan, dass mein vergessener Ring gefunden wurde zu mir nach Deutschland kam! Was da in Gang gesetzt wurde gehört nicht zum allgemein zu erwartenden Service, sondern ging weit darüber hinaus!
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel fühlt man sich herzlich willkommen
Der erste Eindruck vom Zimmer war "WOW!". Elegante Ausstattung, Top-Personal, sehr gutes Essen im Restaurant, Massagen und Spa zu empfehlen. Lächeln, Freundlichkeit und Professionalität. Greatings for Bella in Reception. Wir waren auf der Rundreise und haben 4 Nächte im Hotel übernachtet.
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Lieblingshotel in Siem Reap. Genial
Unser Lieblingshotel in Siem Reap! Tolles Personal, schöne Zimmer, genialer Pool! Rundum glücklich wenn wir dort sind.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann in ca. 10 Min. alle Märkte erreichen. Das Pesonal ist super nett und das Frühstück vollkommend ausreichend. DAs Pool ist nicht groß, aber das Drumherum sehr nett gemacht. Es gibt auch eine kleine Poolbar. Die Badezimmer sollten bald renoviert werden, war aber alles funktionsfähig.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
kleines gemütliches Hotel mit exzelentem Essen
sehr schönes kleines Hotel im belebten Siam Reap. Das Hotel organisiert alles für ein perfekten Kurzurlaub zur Besichtigung der berühmten Angkor wat Anlage. Das Hotel hat zudem einen schönen Pool der perfekt nach einen langen Tag am Tempel war. Snacks und Getränke werden bis an den Pool gebracht ;)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel in der Nähe der Altstadt
Etwas älteres Hotel in der Nähe der Altstadt. Frühstücksbuffet und WiFi inklusive.