Bewertungen (3 881)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub unter Freunden
Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und bietet keinen Luxusurlaub. Wer aber entspannen möchte, ein familiäres Flair und einen super Strand mit vorgelagerten Riff sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an Amir den Manager. Er kümmert sich täglich um das Wohl der Gäste sowie aller Hotelangestellten. Gerade im Bereich Restaurant oder auch an der Beachbar (liebe Grüße an Adel :-)) fühlt man sich wie im Urlaub unter Freunden. Eine Empfehlung von mir: Bitte bucht Ausflüge mit meinen Freunden von der Blue Hole…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für mich ein perfekter Urlaub!
Wunderbar gemütliche Perle! Ich habe mich sehr in dieses Holtel verliebt und es war genau richtig für einen entspannten Urlaub <3
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen wieder sehr gerne.
Es ist zwar schon ein älteres dunkel gehaltenes Hotel, aber familiär. ALLE dort sind zuvorkommend super nett. Und ALLES sehr sauber.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum ersten und zum letzten Mal Menaville
Sehr abgeschiedene Lage, nix drumherum außer ein paar kleiner Geschäftchen. Glücklicherweise aus aktuellem Anlass kein russiches Publikum da. Hotel war schätzungsweise zu 30% belegt. Kaum Leute da und überwiegend Rentner, kaum junge Leute. Animation unterirdisch. Essen eintönig und fad. Kaffee wird beim Frühstück in Pappbechern ausgeschenkt. Will man zu dem spärlichen Hamburger an der Poolbar Pommes haben, sind die nicht im AI enthalten und kosten extra. Geht´s noch...? WLAN nur in der Lobby und extrem langsam und…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage. Wer Ruhe möchte ist hier richtig.Der Strand ist sehr schön . Man lernt sehr schnell nette Leute kennen.
Jutta und Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel - immer wieder gern -
Familiäre Atmosphäre,nicht zu groß,sehr sauber und überaus freundliches Personal.Schöner Strand,tolle Strandbar.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Menaville...ich komme wieder !!!
Hier ist man nicht nur Gast....hier ist man Mensch und Teil der Familie. Spätestens ab dem 2. Tag kann man in den Erholungsmodus wechseln, da die Anlage übersichtlich strukturiert ist und das Personal bei allen Anliegen hilft.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich empfehle es für jeden
Also Ich war das erste Mal dort und ich muss sagen das die freundlichkeit und die familiäre Stimmung des Hotels das beste war was ich im Urlaub erlebt habe auch wenn das Hotel in anderen Sachen leicht schwächelt
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hote,l ich komme gern wieder
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem ruhig. Die Häuser sind klein und es gibt Bungalows. Die Anlage ist sehr schön mit eigener Bucht undehreren kleinen Riffen. Ganz toll
Blazenka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme so oft es geht wieder
Für mich ist es sauber,gemütlich, heimelich. Nichts für verwöhnte 5 Sterne Touristen eher was für Menschen die sich entspannen möchten, nette Menschen kennenlernen oder auch wieder sehen möchten. Ich fühle mich hier wohl und nehme auch gerne Freunde mit hierher,