Bewertungen (3 881)

Aladal M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub gerne wieder
wir waren sehr zufrieden , das Hotel ist schon alt aber es hat viel an zubieten , der Strand ist herlich und vorallem sehr sauber, das Essen ist sehr Lecker
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Weitläufige Strandanlage mit Bungalows
Schöne Bungalows in weitläufiger Anlage. Man kann ca 1 km auf der Promenade am Meer laufen. Gastronomie ist gut, oft showcooking.
Nunzia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles hat gepasst
Für Urlauber, die *relaxen" wollen, wunderbar. Natürlich darf man bei den Bewertungen nicht die europäischen Standards zugrunde legen - für uns hat alles gepasst. Herzlichen Dank an die Belegschaft, hier war alles supergut, vor allem im Sevice Mina, an der Rezeption Yassir (er hatte "Nachtschicht", und der Direktor Alaa (um nur einige zu erwähnen). Unseren Ausflug nach Safaga hätten wir uns wirklich sparen können - wir hätten auf die Mitarbeiter hören sollen :-)
Gabi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fereien
Das Hotel hat seine beste Zeit gesehen. Das Personal macht es wett. Wir wurden sehr gut betreut. Das Zimmer war zwar sauber, aber so alt, dass putzen die Ameisen nicht vertreiben konnte.
CL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut und günstig Urlaub. Essen eher nicht so toll.
Schöne Anlage und Strand, sauberes Hotel, guter Service. Das Essen ist jedoch nicht top, immer das Gleiche. Nach 1 Woche wollte ich echt am liebsten nichts mehr essen. Die Ausstattung im Zimmer ist altmodisch, absolut einfach, aber sauber und wird täglich gereinigt. In Summe fand ich es ok, würde aber beim nächsten Mal doch was anderes ausprobieren. Ist glaube ich eher etwas für Gäste 50+.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit kleinen Wohneinheiten. Der Strand ist sehr schön und gepflegt und das kleinen Riff lädt auf jeden Fall zum schnocheln ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Einzig nervig sind die Boys, die Leistungen wie Massage, Beauty usw. verkaufen wollen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Kitesurfer wegen der Kiteschule sehr gut
Die Superiorzimmer waren sauber und verfügten über einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Insgesamt stufe ich diese Zimmerkategorie als gut ein. Was aus unserer Sicht gar nicht geht ist das Frühstück. Trockener Toast und sehr wenig Auswahl. Eine Woche lang wurden nur Honigmelonen als Frucht zum Joghurt angeboten. Müsli z. B. gab es gar nicht. Das Abendessen war insgesamt gesehen ok. Aus den Bezeichnungen der Gerichte ging für Ausländer teilweise nicht hervor, was sich hinter der Bezeichnung für ein Gericht…
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zu Gast bei Freunden
Gutes Mittelklassehotel mit sehr viel Charme und hervorragendem Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und wiederkommen. Wer angenehmen Strandurlaub mit Schnorchelmöglichkeiten und leckerem Essen sowie eine entspannte Atmosphäre sucht, ist hier goldrichtig.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meeresrauschen beim Aufwachen/Einschlafen
Älteres Hotel in Alleinlage mit direkten Strandzugang mit Weiterempfehlung. Empfehlenswert sind die Superior MB Zimmer, die sich direkt in erster Strandreihe befinden. Weniger einladende Lobby, Restaurant sehr altbacken, abgewohnt und es müffelt. Animation und Verkäufer ziemlich nervig
Gerda (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfelenswertes Hotel
preis-Leistung paßt, sehr freundlicher guter Service , Probleme werden sofort behoben. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Auch hier kein Grund zu Klagen. Täglich wurde das Zimmer, Bad und Toilette gereinigt. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Für ein kleines Dankeschön auf dem Kopfkissen bekamen wir täglich eine schöne Handtuchfigur. Und noch ein Wort zu Strand sehr gepflegt und sauber. Noch einen lieben Dank an die unsichtbaren Mitarbeiter in Küche und die Gärtner. Wir kommen im September 2023…