Schön gelegene ältere Hotelanlage . Super Strand . Zimmer zweckmäßig eingerichtet . Kleinere Läden vor der Anlage . Gegenüber neues Fischrestaurant und die Jasmin Bar . Beides zu empfehlen . Leider viele Osteuropärer . Liegen Reservierung ab morgens um 6 Uhr .
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Ägypten, aber vom Preis-Leistung-Verhältnis ist es top. Und wir hatten selten so gutes und freundliches Personal erlebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
ich empfehle es weiter weil hier alles passt
komme schon viele Jahre mehrmals im Jahr ins Menaville,so auch jetzt wieder. Es ist einfach toll. Personal und Service alle sehr nett, man fühlt sich zuhause.Mein Zimmer täglich sehr sauber.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Der Strand der Beste hier in der Umgebung lang und auch breit,man ist nicht eingeengt.Mitlerweile sind wir ein grosse truppe die sich hier immer wieder trifft.
Das Hotel zeichnet sich durch den wunderschönen ruhig gelegenden Strand und die, zwar etwas altmodisch, aber sauberen Apartment aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden immer schön mit den Handtücher und Blüten dekoriert. Die Entertainer waren immer gut drauf und wir hatten jeden Tag richtig Spaß mit den vielen Aktivitäten die dort bereit gestellt werden.
Schöne, weitläufige Hotelanlage; renovierte Bungalows mit neuem Bad und neuen Möbeln und max. 2-stöckige Gebäude etwas älteren Datums, hübsche Strandpromenade zum Flanieren. Lebhafte, internationale Gästestruktur. WLAN in der Lobby für alle Gäste frei verfügbar.
Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen und bietet keinen Luxusurlaub. Wer aber entspannen möchte, ein familiäres Flair und einen super Strand mit vorgelagerten Riff sucht, ist hier genau richtig.
Vielen Dank an Amir den Manager. Er kümmert sich täglich um das Wohl der Gäste sowie aller Hotelangestellten. Gerade im Bereich Restaurant oder auch an der Beachbar (liebe Grüße an Adel :-)) fühlt man sich wie im Urlaub unter Freunden.
Eine Empfehlung von mir: Bitte bucht Ausflüge mit meinen Freunden von der Blue Hole…