Bewertungen (3 881)

Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bereits zum zweiten Mal im Menaville Resort...
Ein, von außen betrachtet, eher unscheinbares Hotel das auf großen Prunk und Pomp verzichtet, jedoch den Urlauber dennoch in seinen Bann zieht. Die freundlichen Mitarbeiter, der wirklich weitläufige Strand und vor allem die kleinen Haus-Riffe die zum Schnorcheln einladen haben es uns angetan.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
"älteres Schätzchen", für Liebhaber ;-)
Ich komme bereits seit 2007 in das Menaville. Es ist mit seinen 32 Jahren ein in die Jahre gekommenes Hotel, was so an einigen Stellen durchaus ins Auge fällt. Grund des Wiederholten Aufenthalts ist die Tauchbasis MenaDive. Die sehr schön vor gelagerten Riffe und Tauchplätze sind in einer Entfernung von 0,5 - max. 1,5 Bootsstunden sehr gut zu erreichen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen kein 2mal
erwartet einfach nichts dann seit ihr hier richtig
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe, Erholung, Entspannung, Sauberkeit
Ruhe, Erholung, herrlicher Sandstrand mit klarem Meereswasser, sich verwöhnen lassen und genießen, Ausflug mit einem Glasboot inkl. schnorcheln, Natur fürs Auge (Palmen,Blumen, Sonnenauf- und -untergänge miterleben), Sauberkeit und gute Küche...all das wollten wir im Urlaub und haben es im Menaville bekommen.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Abgesehen vom Essen eine Urlaubsempfehlung
Im großen und ganzen eine sehr schöne aber in die Jahre gekommene Anlage. Laut Erzählungen das älteste Hotel in Safaga mit einer Menge Potential. Der Service ist auch super. Das Essen war leider sehr eintönig und führte sowohl bei mir als auch bei meiner Reisebegleitung zu Magenschmerzen und Durchfall. Die Organisation ist gut. Der Strand ist super schön. Wäre das Essen nicht, würde ich definitiv wieder kommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Menaville ist wie Familie, man fühlt sich wie zuha
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jerdoch vom Spitzen Personal dem Guten Essen sowie der Hotelführung wett gemacht wird. Freilich muss etwas investiert werden und es wird auch schon viel dafür getan...Man bedenke den fast 18 monatigen Stillstand ohne Einnahmen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Relaxurlaub am Srand
Die Anlage liegt an einem schönen Sandstrand. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand,der von allen Zimmern schnell zu erreichen ist. Am Srand findet man Ruhe durch die Windabweiser der Liegen. Der Service ist in alle Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem . Ich komme definitiv wieder
Ich bin happy und komme wieder . Ganz sicher Ich liebe die Leute hier und mir gefällt das hotel. Es ist sauber mit wohlfühlstatus .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser und freundlicher geht es nicht mehr.
Ein zwar älteres Hotel. Aber sehr sauber. Alle Angestellten sowie der Hoteldirektor Allaa und Gästebetreuer Amir waren super, super nett und menschlich!!!! Wenn Probleme sein sollten wird sofort geholfen. Hotelarzt Hassan, ist rundum Vorort 24 Std. Es ist dort wie eine Familie. Jamaica am Strand, macht super Preise, organisiert ALLES was einem auf dem Herzen liegt. Ob es die Ausflüge sind oder im Sparbereich!!!!! Man sollte NUR zu ihm gehen zu keinem anderen am Strand!!!!!! Auch die Zimmerboys erfüllen…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden
Nach 3Jahren wieder im Menaville angekommen, haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel war nur mit wenigen Gästen besetzt und wir empfehlen es gerne weiter.