Bewertungen (3 881)

Lu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider hilft dort auch kein Traum strand
Dies Hotel zählt zu einem der älteren in Safaga/ Hurghada. Dennoch kann man daran nichts schön reden bis auf den Strand.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich wieder Zuhause!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Menaville Safaga und werden wieder kommen (wäre Corona nicht, wären wir auch letztes Jahr dort gewesen). Das Menaville ist ein kleines 3* Hotel mit familiären Flair. Die Einrichtung ist eher rustikal/altbacken. Wer goldene Wasserhähne und Party sucht, ist hier definitiv falsch. Wer einfache, aber saubere Zimmer sucht, mit herzlichen, engagierten und freundlichen Mitarbeitern, einfachem aber guten Essen und seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig. Eine überschaubare Anlage mit…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert top Service vom ganzen Persona
Sehr schönes Urlaubziel hotel top 👌 Das Personal sehr höflich und aufmerksam Kann ich nur empfehlen bin sehr zufrieden 🥰 Und freue mich auf denn nächsten Urlaub dort
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Meine zweite Heimat
Ein Hotel zum verlieben. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Am meistens hat uns Beachvolleyball und Wassergymnastik im Meer/ am Strand gefallen. Der Strand ist ein Traum, Sowas schönes habe nirgendwo im Hurghada gesehen. Essen war gut ( Hamburger waren mega lecker und die Suppen waren hervorragend). Die Menschen sind da alle vereint. Nicht ohne Grund gibt da so viele Stammgäste. Alle setzen am Strand bar und verbringen gemeinsam die Urlaubstage. Wir kommen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ich liebe den Humor und Freundlichkeit der Ägypter. Der Strand ist ein Traum.
Barbara Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Falls man nicht krank wird , okay.
Personal und Zimmer sind okay, Strand und Liegen sind sehr schön.Leider bin ich dort krank geworden, der Hotelarzt ist miserabel , als ich zu ersticken drohte hat er mich in ein Krankenhaus geschickt das aus dem Mittelalter stammte. Obwohl ich gut versichert bin und es dort auch gute Krankenhäuser gibt.Im Krankenhaus mußte ich eine Nacht bleiben,dann dürfte ich jeden Tag zum Hotel fahren wenn ich es der Versicherung nicht sage ( wurde mir vom Arzt angeboten) Das Taxi wurde vom Krankenhaus bestellt und ein…
Michael Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 10 mal dort leider das schlechteste Jahr
Waren mitlerweile das 10 mal dort. Es war wie immer schön und die Angestellten sind nach der Pandemie immer noch größtensteils alle da. Wir haben den Strandurlaub und Wellnes genoßen. Endlich nach 2Jahren wieder in unserem 2 zu Hause.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zufrieden
Zimmer ok! Aber das Bad geht garnicht alles kaputt und verrostet! Haben uns dann beschwert und ein anderes Zimmer bekommen aber das war auch nicht besser!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Strandurlaub unschlagbar
Sehr abgelegen und ruhig, aber für Badeurlaub unschlagbar. Der Stand ist unglaublich groß und wunderschön. Stand und Wasser sind sehr sauber. Kleine Riffe mit Korallen und Fische zum beobachten. Genug Liegen für alle vorhanden. Die Hotelanlage selbst ist schon etwas älter aber sauber und ordentlich.
Falk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerade in der jetzigen Zeit eine Topp-Empfehlung.
Nach 2 Jahren erzwungener Abstinenz, haben meine Frau und ich, als jahrelange „Wiederholungstäter“ wieder 14 Tage reine Erholung am schönen Strand des „Menaville“ verbracht. Es war wie ein Besuch fast wie bei guten Freunden.