familiäre Anlage, Personal ist sehr bemüht, die Abstände zu den benachbarten Liegen am Strand sind sehr groß, Bungalow direkt vor dem Meer, ein sehr erholsamer Badeurlaub mit Sonnengarantie, Ruhe pur
Haus, Restaurants, Zimmer, Pool - man bemerkt doch dass hier einige Krisen überstanden wurden!
Die üppige gepflegte Gartenanlage und der saubere weitläufige Strand zeugen von kontinuierlichen Bemühungen der sehr freundlichen Mitarbeiter den Gästen eine schöne Erinnerung zu bewahren.
Auch wenn der letzte Urlaub im Menaville leider schon wieder etwas her ist, möchten wir ein paar Worte darüber verlieren: Es war wieder wunderschon, ruhig und entspannt! Wir haben es wieder einmal genossen, so aufmerksam und freundlich behandelt zu werden.
Fangen wir mal mit dem Essen an: Es wird mutiger gewürzt, endlich, und es hat richtig gut geschmeckt, vorher auch schon, aber jetzt einfach noch besser!!! Danke Ali auch für die vorzüglichen Hähnchenrollen und das unglaublich leckere Om Ali!!! Danke an die…
Wir waren dieses Jahr zum 10.mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Essen hat sehr gut geschmeckt.Sehr gute Bedienung im Restaurant sowie Strandbar.Sauberkeit wird gross geschrieben. Bungalows,Zimmer und sogar der Strand wird sauber gehalten. Schöne ruhige Anlage. Animation ist vorhanden. Sehr gute Betreuung an der Rezeption. Es bemüht sich ein jeder Angestellter der Anlage um Service und gute Kommunikation sogar die Gärtner. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr alt viele Mängel das Essen ist eintönig fast seit zwei Wochen Durchfall Personal an der Rezeption unhöflich keine Reiseleitung keine Infos ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen einmal und nie wieder das Hotel ist veraltet der Strand ist dreckig alles voller Russen und Polen die sind nur auf die eingestellt der Rest ist denn egal
Das Hotel Menaville ist sehr schön gelegen an einem wunderschönen Strand in der Region um Safaga. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel und das gilt sowohl für die Rezeption, den Room-Service, den Restaurant-Bereich, die Beach- und die Poolbar und selbstverständlich für die Bar, in der man abends wunderbar entspannen und den Tag ausklingen lassen kann. Hier ist Tito der Barkeeper die Bestbesetzung. Auch das Animations-Team gibt sich immer Mühe den Bedürfnissen der Urlaubsgäste gerecht zu werden. Auch die Mitarbeiter des…
Kleines und feines Hotel an schönen Sandstrand mit Korallen Riff und "Nemofischen". Bedienung & Service waren ausgezeichnet. Die Hotelanlage kommt langsam in die Jahre, es ist aber alles sehr gepflegt und funktionsfähig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub gerne wieder
wir waren sehr zufrieden , das Hotel ist schon alt aber es hat viel an zubieten , der Strand ist herlich und vorallem sehr sauber, das Essen ist sehr Lecker