Bewertungen (3 881)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer wieder gern.
Gemütlich in den besten Jahren. Bester und längster Strand in Safaga. Supi Personal sehr emphatisch.Wer auch immer dort kocht er kocht gut.
Matthias Kull(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok
Hotel Ok,leider etwad in die Jahre gekommen, man hätte die Corona Schließung für Renovierungen und Modernisierung nutzen können, Poolanlage sehr schlecht, alt und nicht mehr dem Sicherheitsstandart.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage und ganz liebe Mitarbeiter, sehr sehr freundlich und aufmerksam! Abends war es etwas langweilig da die Animation nicht lange ging, Musik hat gefehlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gut und wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar für sein Alter in Jahre gekommen aber man fühlte sich wohl dort. Es war ein Zusammenhalt unter den Gästen und vor allem dem Personal über Gästebetreuer und nicht zu vergessen dem Hotelmanager,Rezeption.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Menaville ist wie ein Magnet.
Als Stammgast bin ich immer wieder überrascht mit wieviel Engagement Hotel, Garten und Strand herausgeputzt werden. Selbst in der Fastenzeit waren den Mitarbeitern keine Aufgaben zu schwer und Wege zu weit. Ich musste wegen eines gravierenden medizinischen Problems zum Hotelarzt. Dr. Hassan ist sehr hilfreich und nimmt sich für seine Patienten Zeit. Seine Kompetenz zeigt sich auch darin, dass mein deutscher Arzt die verordneten ägyptischen Medikamente nicht ausgetauscht hat. Kurz gesagt: Dr. Hassan weiß was er tut…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel nicht nochmal! Tauchbasis gerne wieder!
Stark in die Jahre gekommenes Hotel; soll in den 90ern eröffnet worden sein und seitdem wurde anscheinend auch nichts mehr erneuert. Osteuropäer haben hier die Oberhand, die ihrem Klischee gerne nachgekommen sind. Schade, da die Tauchbasis Menadive sehr gut ist... Und man könnte mit ein paar kleinen Erneuerungen ein richtig tolles Hotel draus machen.
Petra Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden !!!
Gemütliches kleines Hotel mit direkter Strandlage. Langer Sandstrand der Zugang zum Meer ist überall möglich. Schöne Gartenanlage. Für Schnorchel Anfänger geeignet da noch Korallenbänke vorhanden sind.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause 🏡
Einfaches kleineres Hotel direkt am Strand mit gepflegter Grünanlage. Mit kleinen Bungalos direkt am Meer.Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel zum Relaxen
Wir hatten einen Bungalow für 4 Wochen. Unser Bungalow war frisch Renoviert sauber und groß. Von unserer Terrasse konnten wir das Meer sehen. Ein Superior Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall.Der Strand war schön und mit Sand kein Kies. Ins Wasser ging es ohne Badeschuhe. Kurze Wege zwischen Zimmer, Strand und Speiseraum. Außerhalb der Anlage, kleine Shops, auf der anderen Straßenseite, 2 restaurants, 2 supermärkte, Shops. Animation ok, Ausflüge : Mit Jamaica sind Ausflüge immer ein Erlebnis . Ein…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nie wieder
Älteres Hotel, schöne gepflegte Grünanlagen. Aber aufgrund der vielen osteuropäischen Gästen war das Niveau sehr weit unten.