Bewertungen (3 881)

Niko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bitte streicht dieses Hotel für Gäste aus Deutschl
Einer der schlechtesten Anlagen in Ägypten, wie die Bewertugen zustande kommen ist mir schleierhaft und nicht nachvollziehbar. Sind nach 2 Tagen aus dem Hotel geflohen und umgezogen.
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden
Ein schönes Hotel in Ruhiger Lage, Zum ausspannen und erholen wie gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. einziger Minuspunkt das wlan hat bei unseren Natels nie richtig funktioniert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Strandurlaub definitiv zu empfehlen.
Ein kleines nettes familiäres Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Ich würde mit kleinen Kindern dies Hotel eher nicht empfehlen. Die Gartenanlagen wird emsig gepflegt. Leider müsste jetzt auch Geld investiert werden, um die komplette Anlage wieder aufzufrischen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller
Super nettes Personal, toller Strand und nettes Hausriff.und sehr für Familien geeignet. Abendessen draußen super gemütlich und tolle Atmosphäre.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne Anlage doch leider schlechter Service
Schöne Anlage mit Potenzial doch leider sehr schlechten Service und fürchterlichen Essen. Kellern sehr bemüht. Keine Animation. Strand sehr schön, trotzdem sind Badeschuhe erforderlich.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung
Manager sehr bemüht . Rezeption Angestellte sehr arrogant. Service Personal bemüht. Wellness Anbieter ( Massage usw.) trotz täglich mehrfacher Mitteilung das kein bedarf besteht sehr aufdringlich.Ansonsten alles bestens . Leider auch eine Hochburg Russischer Urlauber die sich unmöglich benehmen. Mobiles W-Lan 25€ pro Wo.
Mario - Sabina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum relaxen und Wohl fühlen. Das 2 zu Hause
Wenn man Erholung sucht ,ist man im menaville genau richtig. Diese weitläufige Anlage mit privatem sandstrand lädt zum relaxen ein. Dazu die private ,freundliche und familiäre Atmosphäre tut der Seele gut. Weil Urlaub heißt Erholung und genau die findet man in diesem hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber hat an Charme nichts verloren. Und wenn man kleine Probleme hat werden sie sofort gelöst. Sucht man etwas Spaß oder Action sowie Ausflüge gibt es sehr gute Leute z.b. jamaica, die kümmern sich um…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Menaville ein Traumstrand
Sauber . Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich immer wieder gerne. Essen sehr gut und immer frische Salate.
Karim(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis war es schwer in Ordnung
Um den Preis kriegt man nicht vergleichbares in Europa. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer waren stets sauber - Service & Essen war okay & Anlage gepflegt. Leider zu viele unachtsame Russen die auf Korallen steigen.
Boko Di(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gut 👍
Es war einfach nur herrlich. Immer wieder. 👍👍 Das Personal ist super freundlich und sie versuchen alles möglich zu machen . Das Essen ist super, für jeden was dabei. Erholung pur. Schnorcheln ist der Wahnsinn. Ich war das erste mal in Ägypten und mich zieht es auf alle fälle wieder ins Menaville zurück.