Zimmer sauber und hygienisch, falls was ist Bescheid geben, Fehler wird umgehend behoben.
Essen ist abwechselungsreich und nicht wie Svetlana beschrieben einseitig. Reichliches Obstangebot
Super Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ruhig gelegen, viel Platz am langem Sandstrand, nettes nicht aufdringliches Personal. kleine Hausriffe vorhanden.
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Service in allen Bereichen und einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des engagierten Personals. Schöne Anlage mit einem breiten, sauberen Strand und viel Platz für alle.
Etwas in die Jahre gekommene weitläufige sehr gepflegte Anlage.
Schöner Garten, Promenade zum Walking geeignet, sauberer Strand, eine Seebrücke führt ins glasklare Meer, gut ausgestattete Zimmer.
Eine sehr schöne Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist aber dem Preis angemessen. Zwei schöne Korallenriffs vor dem Strand. Ideal zum Schnorcheln und staunen über die Tierwelt. wir waren zum zweiten mal in der Anlage und haben die Tage genossen.
Sehr ruhig, super zum runterkommen. Maximal 2stöckig, viel Platz am Strand. Für uns ist das Hotel perfekt, da wir für Wasser und Strand ins Menaville fahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub unter Freunden.
Nicht mehr ganz neue aber sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, perfekter und zuvorkommender Service, ideal zum Entspannen.
Urlaub unter Freunden.
(Schöne Grüsse an Amir)
Wir kommen wieder. 😉
Sehr schön eingerichtete Bungalows im Lodge, zuvorkommender Service. Frühstück war toll, Abendessen wechselnd. Surfstation könnte etwas mehr große Segel haben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis-Leistungs-Champion
Im Gegensatz zu vielen, die über Jahre immer wieder hier her kommen, waren wir das erste Mal im Menaville. Und: man kann verstehen, warum es die Urlauber immer wieder nach Safaga zieht. Eher eine Liebe auf dem zweiten Blick, erliegt man mit der Zeit dem Charme des älteren Hauses. Oft - und das kann man ja auch hier nachlesen - war der Tenor, dass es früher noch besser war. Das können wir nicht beurteilen, aber uns hat der Aufenthalt auf jeden Fall gut gefallen und wir waren bestens erholt. Klar, es ist nicht das…