Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hygiene, Abwechslung, Service verbesserungswürdig
An sich nicht schlecht, haben uns aber aufgrund der mangelnden Hygiene 2 Infekte hintereinander eingefangen. Corona ist dort absolut nonexistent scheinbar. Hatten auch Magen Darm leider. Essen hat keinerlei Abwechslung, Personal sollte besser im Service geschult sein. Anlage alt, aber nicht wirklich schlecht, Strand gut.
Wir waren nach langer Corona Pause endlich wieder in Ägypten in Safaga im Menaville Hotel.
Wir bedanken uns sehr für die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ganz besonderen Dank gilt dem Armir der uns auch bei Visa Problemen und vielen organisatorischen Dingen immer zur Seite stand. Vielen Dank der Leute an der Rezeption und den fleißigen Staffs im Restaurant.Wir kommen immer wieder.
Gemeckert wird genug in unserem Land aber loben haben wir verlernt deshalb Danke den Mitarbeitern im Hotel.
Kleines schnuckeliges Hotel, strandnah direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht und haben kostenlos ein Upgrade auf die Superior Zimmer bekommen. Von unserem Bungalow hatten wir 30 Meter fussweg zum Strand und einen wunderschönen MB.
Die Corona Regeln werden eingehalten
Die Angestellten tragen Mundschutz, überall waren in der Anlage Sanatizer zum desinfizieren der Hände. Wir haben vom Personal regelmäßig Desinfektionsmittel, Handschuhe und Mundschutz aufs Zimmer bekommen. Das Besteck war vor…
Angenehme Ruhe und eine sehr schöne Anlage. Essen vielseitiges Angebot und für jeden Geschmack was dabei. Sehr bedacht, dass es dem Urlaubern gut geht. Eine sehr familiäre Umgehensweise von allen dort Arbeitenden. Freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Auch als Alleinreisende eine angenehme Zeit. Gerne wieder.
Menaville ist immer wieder wie nach Hause kommen in mein zweites Zuhause. wirklich jeder ist freundlich und begrüßt dich und erkennt dich wieder, egal wie lange du weg warst.
der Strand ist auch wie immer ein Traum. die Zimmer sind von der Einrichtung her alt, aber alles ist intakt und immer sauber. das Essen ist echt gut und abwechslungsreich und ich kann die Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, dass das Essen schlecht sei. das stimmt nicht und das war auch noch nie so. ich komme schon seit 10 Jahren…
Sehr nette und zuvorkommende und liebenswerte Menschen! Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber und gepflegt. Etwas old school und in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Schöner breiter Strand und tolles Wasser mit kleinem Riff. Gern wieder. Danke an den lieben Service!
wir waren Ende März für eine Woche in diesem Hotel. Toll die Ruhe , die Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur der Babier war sehr aufdringlich. Vorsicht vor diesem Menschen!