Bewertungen (3 881)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona, tolle Menschen und Atmosphäre
Das Hotel ist eine kleine familiäre Anlage. Es ist etwas in die Jahre gekommen,aber als wir da waren,wurde wieder einiges erneuert und renoviert. Das Personal ist sehr herzlich und nicht aufdringlich.
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlop
Dies ist mein vierter Aufenthalt in Menaville. Trotz der "Coronavirus-Pandemie" war wie immer alles perfekt für mich. Leckeres Essen, gut gewürzt. Unterbringung sauberer Zimmer. Der Hotelbereich ist wie immer gepflegt. Das Hotelpersonal war wie immer sehr nett und freundlich. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage mit vielen Geschäften. Ich empfehle besonders den letzten auf der linken Seite (wenn Sie das Hotel verlassen). Ein sehr gut sortierter Laden mit Souvenirs, Tees, Kleidung und Taschen. …
Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Dankeschön für erholsame Urlaub
Kleine und übersichtliche Anlage direkt am Strand mit einem schönen gepflegten Garten und Spa und Fitnessraum und drei Korallenriffe
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Diesmal waren 9 Tage einfach zu kurz...
Zum 13. Mal in 6 Jahren hieß es für mich: "Welcome back". Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es wird durch den sehr gepflegten Park, der zum Spazieren und fotografieren einlädt, ausgeglichen. Der Strand ist ca. 800m lang, etwas abgenutzte aber sehr bequeme Holzliegen laden zu Sonnenbädern ein.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
MENAVILLE zum Erholen fantastisch 😍
Ich kam um 14:30 in Hurghada an. Dort wurde ich empfangen von meinem Reiseleiter der mich zu meinem richtigen Bus brachte. Wir sind 1 Stunde gefahren. ( Ich bin noch vor Ort. Von 06-10.-20.10.2019 mein Aufenthalt ) Ich wurde herzlich begrüßt und mir wurde gleich mein Zimmer gezeigt. Die Hotelanlage find ich eher klein kurze Strecken. Die Anlage ist sauber und überall wuseln Gärtner rum die täglich alles pflegen. Der Strand ein Traum. Sandstrand. Ich habe immer eine Liege gefunden. Man kann bedenkenlos ohne…
Birgit Hermine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Alles Bestens !!!
Preis-Leistung des Hotels einfach TOP. Hervorzuheben ist der schöne Strand und die freundlichkeit der Angestellten. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und werde sicher wiederkommen. Eine Sonne Abzug für das nicht geputzte Fenster ;-)
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu Gast bei Freunden
Erfahrungen im Menaville An alle, die jetzt gerne hören wollen, wie schlecht es in Hurghada und Menaville war und welche Fliege oder Haar wir in der Suppe gefunden haben. All die, müssen wir ab jetzt mit unseren Erfahrungen leider enttäuschen und Ihr könnt ab jetzt auch (lesetechnisch) aussteigen und andere Erfahrungsberichte weiterlesen:). Zu uns kurz, wir sind ein Paar, was gerne Urlaub macht, ob kurz Reisen oder auch längere Reisen, wie natürlich unser Arbeitsrytmus es eben zulässt. Absolut perfekt, die Lage,…
Florus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bin das achte Mal hier und komme wieder
Nach reiflichen Überlegungen habe ich mich entschlossen meinen Urlaub wieder Menaville und bei Menadive zu verbringen. Die C-Hygjenekonzepte sind nicht störend. Alle Angestellten lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Leider sind nur wenig Taucher und Urlauber da. Flüge Gehen zum Beispiel ab Zürich. Mit Edelweiss
Ewald(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ruhe und Erhohlung pur
In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel! Nettes freundliches Personal! Grosser gepflegter Strand mit Sand. Sauberer Pool. Für Reisende die Ruhe und Erholung suchen das Ideale Hotel!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein unvergessliches Erlebnis, 1001 Nacht
Traumhafte Anlage, superfreundliches und zuvorkommendes Personal,sehr angenehme familiäre Atmosphäre, spitze Essen. Die richtige Wahl für uns zum erholen