Ein schönes Hotel in Ruhiger Lage,
Zum ausspannen und erholen wie gemacht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. einziger Minuspunkt das wlan hat bei unseren Natels nie richtig funktioniert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Strandurlaub definitiv zu empfehlen.
Ein kleines nettes familiäres Hotel. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Ideal für einen entspannten Strandurlaub. Ich würde mit kleinen Kindern dies Hotel eher nicht empfehlen. Die Gartenanlagen wird emsig gepflegt. Leider müsste jetzt auch Geld investiert werden, um die komplette Anlage wieder aufzufrischen.
Schöne Anlage mit Potenzial doch leider sehr schlechten Service und fürchterlichen Essen. Kellern sehr bemüht. Keine Animation. Strand sehr schön, trotzdem sind Badeschuhe erforderlich.
Manager sehr bemüht . Rezeption Angestellte sehr arrogant. Service Personal bemüht.
Wellness Anbieter ( Massage usw.) trotz täglich mehrfacher Mitteilung das kein bedarf besteht sehr aufdringlich.Ansonsten alles bestens . Leider auch eine Hochburg Russischer Urlauber die sich unmöglich benehmen. Mobiles W-Lan 25€ pro Wo.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum relaxen und Wohl fühlen. Das 2 zu Hause
Wenn man Erholung sucht ,ist man im menaville genau richtig. Diese weitläufige Anlage mit privatem sandstrand lädt zum relaxen ein. Dazu die private ,freundliche und familiäre Atmosphäre tut der Seele gut. Weil Urlaub heißt Erholung und genau die findet man in diesem hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber hat an Charme nichts verloren. Und wenn man kleine Probleme hat werden sie sofort gelöst. Sucht man etwas Spaß oder Action sowie Ausflüge gibt es sehr gute Leute z.b. jamaica, die kümmern sich um…
Um den Preis kriegt man nicht vergleichbares in Europa.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer waren stets sauber - Service & Essen war okay & Anlage gepflegt.
Leider zu viele unachtsame Russen die auf Korallen steigen.
Es war einfach nur herrlich. Immer wieder. 👍👍 Das Personal ist super freundlich und sie versuchen alles möglich zu machen . Das Essen ist super, für jeden was dabei. Erholung pur. Schnorcheln ist der Wahnsinn. Ich war das erste mal in Ägypten und mich zieht es auf alle fälle wieder ins Menaville zurück.