Bewertungen (3 881)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war bestimmt einmal gut.
Abgewohntes etwa 30 Jahre altes Hotel, dafür sehr sauber, toller Strand, bester Service, Wlan zum Wucherpreis. Punkt.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekte Enstpannung am Meer - jederzeit wieder!
Hotel ist nicht mehr neu, aber gut in Schuss. Sauber, gepflegt. Personal sehr zuvorkommend. War alleine dort zum Erholen und Schnorcheln. Perfekt.
Simone Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder gerne. Sehr gut auch für Singles
Das hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gut. Der Strand ist groß und man liegt nicht wie die Heringe dicht an dicht. Ausserdem verfügt das Haus über ein Spa das sehr gepflegt ist und ein Fitnessstudio.
Enrico und Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer gern wieder / Preisleistung Top
Schon etwas älter, ABER selbst nach dem 4 mal kommen wir wieder. Preisleistung ist fast unschlagbar. Waren im März ( kurz vor Korona) eine Woche bei bestem Wetter dort, für etwas mehr als 300€ eine Woche All Inklusive mit Apartment am Meer was will man mehr
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ohne Bedenken kam man hier buchen, es war schön
Die Anlage war toll, super gepflegter Park, toller Strand ohne Stress beim Sonnenliege suchen! Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, der Pool ist zwar nicht beheizt, aber super sauber, mit Poolbar und Liegen. Alles ist ohne Hürden , auch für Menschen mit eingeschenkter Mobilität zu erreichen! Das Essen ist ganz ok, für jedermann etwas dabei. Das Personal ist super nett, auch ohne, dass man ständig ein Trinkgeld gibt. Wir hatten den Bungalow 606, die Lage war top, da man nur wenige Meter vom Meer weg war. Tolle…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solide gutes Hotel, in ruhiger Lage
Es handelt sich um ein übersichtliches, ruhiges Hotel. Das Hotel gehört zu den Bejahrteren, aber die Anlage ist sehr gepflegt und stets sauber ebenso wie die geräumigen die Zimmer.
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der Strand ist es wert wieder zu kommen!!
Sehr ruhig gelegen, ca 50 km vom Flughafen entfernt. Ein wundervoller Strand, mit sehr tollem Hausriff! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Menaville ist einmal im Jahr Plicht!
Das Menaville ist ein eher ein kleineres, familiäres Hotel und keine dieser unpersönlichen Bettenburgen! Wir sind nun schon zum 5. Mal dorthin gereist und das nicht ohne Grund... Preis Leistung stimmen! Die Unterkunft ist sauber, das Essen schmeckt super und ist für den Preis völlig ausreichend! Die Anlage befindet sich direkt am Strand und die Wege im Allgemeinen sind kurz was dieses Hotel auch für ältere Gäste interessant machen dürfte... Der Strand ist bestens geeignet zum Baden und zum Schwimmen, was nicht…
Elena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, zum angemessenen Preis
Sehr schön! Alles hat super gepasst, egal was man bewertet: Bedingung, Service, Essen oder Strand - alles einfache super.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Mit den Bewertungen stimmt was nicht!
Optisch schöne Anlage. Aber ziemlich runter! Ist in den 80igern stehen geblieben. Alles runtergewirtschaftet. und schmudelig!