Bewertungen (3 881)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
für Widerholungstäter, wie kommen wider !
Sehr schöne Anlage , etwas älter aber gepflegt. Alles familiär mit Stammgästen und ebenso Stammmitarbeitern. Küche ganztags vielfältig und für den Preis extrem gut und vielfältig. Die Animationen am Strand für Ausflüge etc. und auch dem Animationsprogramm stören etwas, sind aber landestypisch. Ebenso das man gegen geringes Trinkgeld einen angenehmen Extraservice bekommt. Das Strandrestaurant bietet gegen Aufpreis für romantische Momente ein liebevoll gestaltetes Fischeessen nebst aufwändiger Deko an.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Menaville
Famililäre schöne Anlage, bester Service, toller Strand, schönes Hausriff. Tauchschule, Kite&Surfschule, Anbieter f. Ausflüge vor Ort.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit den Preis kann man keine 5 * erwarten, ABER
Vorab Ehrlicherweise muss man sagen, dass man für 6 Tage 570 € All Inklusive bezahlt, eigentlich keine 5 * erwarten sollte Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, und müssen leider feststellen, dass an der Einrichtung bei den Zimmern als auch im Speisesaal sowie im Aussenbereich, welcher für das Abendessen genützt wird sehr zu abgelebt sind, hier bedarf es einer dringenden Erneuerung, sonst geht es diesem Hotel wie dem Paradise Beach Hotel, welches anfangs sehr schön war.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert zum aktiv leben!.
Gute Lage. Ruhig. Super Personal. Freundlich, sehr hilfsbereit. Schöner Strand, sauberes Wasser. Sehr schöner Fitnessraum.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwar keine 4* aber wir waren im ganzen Zufrieden
Hotel ist gut ist aber nicht ganz im 4 Sterne bereich. Bungalows sind geräumig und sauber aber nicht Luxuriös ausgestattet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 91% Weiterempfehlung, eher 65%
Das Hotel ist ok, wir haben nur Badeurlaub gemacht. Getränke stehen den ganzen Tag im ausgeschalteten Kühlschrank mitten in der Sonne. Das erste mal das ich Durchfall bekommen habe und ich reise wirklich viel. Der Strand ist ok, wie jeder Strand in Ägypten. Das essen ist schlecht. Es gibt abends meist nur eine Fleischsorte und dann lapriger Fisch. Nudeln sind verkocht. Pommes latschig. Alles sehr vegetarisch. Frühstück ist ok. Wer hier schreibt das das essen 5 Sterne Wert ist, der leidet dann schon an einem…
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich : Ein Mal Menaville, immer Menaville
Wie schon oft erwähnt, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch hat es viel Charme. Schöne und überschaubare Anlage, direkt am Meer. Pool, Spa, Kidsclub, Wäscherei, Shisha. Für mich wichtig: eine nicht all zu große und überlaufene Anlage und ein schöner Sandstrand mit Hausriff. Auch für Ruhesuchende ein wunderbarer Ort.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vernünftiges Hotel - nur für Anspruchslose
Hotelanlage mit einem tollen Strand, vielen Liegen mit viel Platz rundherum und großen Sonnenschirmen. Achtung - keine Toiletten am Strand! Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand vorhanden. In der Hotelanlage wird überall gearbeitet, alles ordentlich und sauber. Allerdings muss man aufpassen, an welcher Stelle man ins Meer geht; in der Badezone alles voller Steine im Meer und in der Surferzone super sandig. Demzufolge sind wir immer in der Surferzone schwimmen gegangen, wie viele andere auch.
Annina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unvergessliche zwei Wochen
Das Hotel ist wunderschön am roten Meer gelegen, das Meer lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Unterwasserwelt direkt beim Strand ist bereits sehr schön, weiter aussen an den Riffen einfach einmalig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, überall blühen Pflanzen. Das Personal ist sehr freundlich, die meisten kannten nach einigen Tagen unsere Namen. Wir haben hier zwei Wochen verbacht und würden sofort wieder kommen! :)
Ira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liebevoll geführte Anlage.
Sehr schöne flache Anlage. Zum Meer hin Superior Bungalows, hinten zweistöckige Häuser. Langer , sehr gut ausgestatteter und gepflegter Strand. Top Hausriff zum Schnorcheln. Super klares Wasser.