Bewertungen (3 881)

Anita und Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder Menaville
Schönes sehr ruhiges Hotel. Schöne Gartenanlage und Strand. .Sehr gepflegt und alles sauber. Personal hervorragend.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Älteres Hotel mit gutem Essen und Service. Viel älteres Publikum, jedoch auch für Jüngere geeignet. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Halley(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hohe Belegung im Oktober (Herbstferienzeit)
Das Hotel bietet ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis (Landeskategorie 4*). Wer mehr will, wählt ein höher eingestuftes, teureres Haus. Spa- und Sportangebote breit vorhanden. Auf direkten Transfer achten, sonst (zu) hoher Zeitbedarf Airport bis Hotel. Situation Liegeplätze am Strand: bei hoher Auslastung eher knapp. Auch hier das bekannte - und von allen kritisierte aber nicht eingehaltene - frühmorgendliche Reservieren der Plätze; trotz Plakaten, welche niemand durchsetzt. Wenn viele reklamieren, aber dann…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein, aber sehr sehr fein 👍🏻
Ein kleines, jedoch sehr feines Hotel in einer ruhigen Umgebung mit super netten, freundlichen und hillfsbereiten Personal! Die Animateure, Beachboys und Verkäufer waren nie aufdringlich oder nervig. Man hat immer einen Platz am Strand bekommen, ohne nerviges Liegen reservieren. Alle waren stets bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich bin zum 3. Mal in Ägypten und von diesem Hotel schwer beeindruckt. Das wird nicht mein letzter Aufenthalt im Menaville Resort Safaga gewesen sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen ok.
Wie schon oft geschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Als Schnorchler hatten wir in Makadi Bay und Marsa Alam schon bessere Erfahrungen gemacht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Anlage zu günstigem Preis.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows und 4-Apartment-Häusern in einer sehr schönen Parkanlage und nie weit (50 m) vom Meer mit einem riesigen Sandstrand entfernt.
Reini(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel für ältere Leute von 60 Jahren bis 100 J
Sehr sauber ! Gartenanlage top in Schuss. Speisesaal schon in die Jahre gekommen. Strand ist supa. Pool ist klein aber ausreichen.
Karl(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hotel weiterzuempfehlen
Als junger Mensch ist man ziemlich alleine, trotzdem ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber Essen und Zimmer trotzdem schön. Kann man definitv weiterempfehlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
für den Preis war der Urlaub ok
Nettes Hotel, schöner Strand und ein tolles Riff. Wir waren zum ausspannen und zum schnorcheln da und haben beides bekommen.
Kristina & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Das Menaville Hotel liegt sehr ruhig, an einem traumhaften Strand, umgeben von einem sehr schönen und gepflegten Garten. Wer entspannen und einfach nur herunterfahren möchte, vom stressigen Alltag, ist hier goldrichtig.