Bewertungen (3 881)

Lelja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
.Ein Gefühl von einem zu Hause
Familien gerecht sehr gastfreundlich super engagiertes Team sehr hilfsbereit was will man mehr . Wie Rezeption sehr gastfreundlich wir kamen morgens an und hatten tierischen Hunger und haben ein Lantsch Tasche mit frischen Tomaten Brot Aufstrich Joghurt Trinkpäckchen bekommen , natürlich weil wir Bescheid gegeben hatten .Ich vermisse das ganze Team das Etablissement ich werde bald wiederkommen . Wir haben viel Gelacht hatten viel Spaß es ist wirklich sehr familiengerecht sehr freundlich Essen ist…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überraschend schönes und einzigartiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch durch SEHR freundliches Personal wieder wett gemacht. Schöner und weitläufiger Strand. Wer kein 5 Sterne Luxus Urlaub mit 24 Stunden Animation braucht, findet hier was er sucht.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Erholung pur🏝
Kleinere einfache Anlage direkt am Strand mit kurzen Wegen egal wohin. Es ist alles ordentlich und sauber. Wer mehr Luxus und Promenade brauch sollte sich ein anderes Hotel suchen!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anzahl der Sterne ist für das Hotel angemessen. Liegen an Pool und Strand müssen NICHT schon morgens um 6 Uhr reserviert werden!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer gern wiederdas personalwar in allen
Sehr schöne Gartenanlage. Super Strand. Zum relaxen sehr gut geeignet. Habe mich wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern! 😊
Ich war jetzt zum 3. mal im Menaville Resort Safaga und war wie immer voll zufrieden. Das geht über die Sauberkeit im Zimmer, am Strand und der gesamten Anlage, der Gästebetreuung und vor allen Dingen der schnellen Hilfe bei Problemen der Guides am Strand bis hin zum Hotel Manager. Freundliches und hilfsbereites Personal egal ob Beachboy, Bedienung im Restaurant oder Rezeption. Trotzdem sollte nicht vergessen werden, daß es nur ein 3*** Hotel ist!
IrmgardHedwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder
Heruntergekommen schlechtes Essen Immer das gleiche Essen schmeckt alles gleich Einfach veraltet Pool nicht beheizt und dreckig
Petra Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter wir kommen gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel etwa eine Stunde von Hurghada entfernt. Wer keinen Trubel mag ist dort gut aufgehoben. Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff ideal für Schnorchelanfänger. Keine Bettenburg. Wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen. Die Zimmer sind schon etwa älter aber es war alles vorhanden genügend Stauraum (großer Kleiderschrank), Tisch, Stühle TV Die Betten sind hart was uns nicht gestört hat wir haben gut geschlafen. Badezimmer war ebenfalls okay.…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Schnorcheln top, aber nicht wieder das Hotel
Sind zum Schnorcheln in den Urlaub geflogen, was in dem Hotel wirklich gut geht. Der Strand ist toll und das Zimmer, das wir hatten (Superior mit Meerblick gebucht) war auch in Ordnung. Service und Essen waren absolut nicht das was man bei einem 4 Sterne Hotel (bei ITS mit 4 Sternen gelistet) erwartet, eher 2 1/2 Sterne.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sonne und Strand
Ältere Anlage, aber trotzdem sauber. Personal sehr freundlich. Strand einfach Top. Preis/Leistung geht voll in Ordnung. Kann man weiter empfehlen.