Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber alles ist in Ordnung und sauber. Diverse Gärtner sind dabei alles in Schuss zu halten! Alle sind sehr nett! Vom Handtuch Mann bis zum zweiten Direktor Armir, der immer wieder nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist (ersten hab ich nicht kennengelernt!) hier nochmal ein persönlicher Gruß 😄
Strand ist toll! Hausriff mit vielen Fischen vor der Tür, toll zum Schnorcheln! Essen ist Ok, satt geworden und fürs den Preis kann man keine 5 Sterne erwarten. Wir waren ja auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles,ruhiges Hotel
Tolles Hotel,war im September das 2.Mal hier.Superfreundliches,hilfsbereites Personal,leckeres Essen,ruhige Anlage,schöner Strand u das Beste war das tolle Hausriff,man kann dort stundenlang schnorcheln u entdeckt immer wieder neue wunderschöne Fische.
Für Schnorchelausflüge mit dem Boot ist unbedingt die Blue Hole Group zu empfehlen,man fühlt sich dort sehr sicher u gut aufgehoben.Sie zeigen einem die tollsten Riffe,man hat viel Spass an Board u das ägyptische Essen ist mega.
Hab mich im Menaville rundherum sehr…
Zimmerreinigung war nicht so gut. Die Betten wurden zwar hübsch gemacht, aber Fußboden ganze 9 Tagen nicht gewischt, auch Trinkgeld hat nicht geholfen. Unser Kühlschrank war kaputt, das haben wir an Rezeption gemeldet, ist nix passiert. Essen war in Ordnung. Das beste ist in diesem Hotel Strand und Meer, einfach herrlich. .
Ein etwas älteres Hotel mit sehr viel Charme, genau das macht es aus. Es ist wie nachhause kommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und jeder ist bemüht das es dir gut geht. Ein schöner Palmengarten spendet so manchen Schatten in der Anlage.
Irgendwie sympatisch, schöner Strand zum baden und schnorcheln. Allerdings sollten die Ansprüche nicht zu hoch sein. So endet zum Beispiel die Abendunterhaltung wenn sie in anderen Hotels beginnt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis- Leistung in Ordnung
Hotelanlage sowie Zimmer sehr gepflegt. Verpflegung ist in Ordnung, jedoch nicht hochstehend. Der Grund für unseren Urlaub war das Tauchen. Die Tauchbasis Menadive war toll. Die Tauchplätze sehr schön, vor allem die weiteren Plätze wie Panorama- und Middlereef. Diese Basis kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich war jetzt das zweite Mal im Februar im Menaville. An der Rezeption wurde ich sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war gut.Den Valentinstag haben sie sehr schöen gestaltet vorallem das Nachspeisenbuffet. Das ganze Personal vom Gärtner bis zu den Strandboys, den Kellnern und die Manager des Hotels .Sie hatten immer ein nettes Wort für ihre Gäste. Das einzige Manko bei diesem Hotel ist , dass es weit von der Stadt Safaga entfernt ist und man am Abend nicht zu Fuss hin bummeln…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der perfekte Strandurlaub - mit kleinen Schwächen
Für Urlauber, die den Tag an einem tollen Strand verbringen wollen und nach wunderschönen Korallen und Fische tauchen wollen, ist dieses Hotel perfekt. Der Service könnte ebenfalls nicht besser sein.
Leider könnten die Zimmer, insbesondere das Badezimmer, einen neuen Anstrich vertragen und beim Essen muss man (je nach Anspruch und Geschmack) Abstriche machen.
Alles im allem verdient das Hotel trotzdem eine klare Weiterempfehlung!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub für kleines Geld
Wir waren 8 Tage im Menaville als Pärchen um einen Tauchurlaub zu verbringen. Als wir angekommen sind (21.30) durften wir vor dem Check in noch schnell was essen, da dass Abendessen nur bis 22 Uhr geht.
Wir haben trotz Buchung eines Standardzimner ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten.
Man merkt dem Hotel und auch den Zimmern an, dass es in die Jahre gekommen ist.
Trotzdem allem hatten wir immer ein sauberes Zimmer.
Der Strand ist super schön aufgebaut und sehr weitläufig, sodass man immer einen Platz…
Wir haben 1 Woche gebucht um zuhause dem Alltag zu entfliehen. Und das ist hier bestens gelungen. Zimmer sind in Ordnung, toller Balkon, sauberes Bad und täglich frische Handtücher. Schöner, sauberer Sandstrand, an dem wirklich sehr wenig los war (Mitte März). Hab nur eins zu bemängeln: die Sitzmöglichkeiten vor dem Restaurant draußen sollten öfter gereinigt werden. Schließlich ist man in der Wüste, da ist täglich alles staubig wenn man sich hinsetzen möchte.