Bewertungen (3 881)

Eckehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine schöne und preiswerte Auszeit
Mein Zimmer in einem Reihenbungalow mit Blick auf Palmen und Meer entsprach genau meinen Vorstellungen. Ich habe mich bei dem überwiegend freundlichen Personal sehr wohl gefühlt und es gab keinerlei Probleme mit der Hygiene (von niemandem hörte ich etwas von Durchfällen o.ä.) Für mich das richtige, da ich keine fünf Sterne brauche, die dann oft nicht den Erwartungen entsprechen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen das 4 mal aber nur wegen Perso. und Jamaika
Aussenanlage gepflegt - Zimmerreinigung dafür nicht gut - Personal superklasse immer bemüht und freundlich - sollte mal vieles renoviert werden - Essen IMMER kalt ob Mittagessen drinnen oder Abendessen draussen - Abendprogramm NA JA - allen zweiten Abend Feuershow usw. - dann geht man aufs Zimmer weils sonst keine Unterhaltung gibt will sich vor den Fernseher setzen und ausser servustv keine einziger DEUTSCHER SENDER - 32 Programme davon die Hälfte Arabisch und die andere Hälfte Russisch - sind die DEUTSCHEN nichts…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel mit Strandlage
Das Menaville zeichnet sich unter anderem durch seine sehr gute Strandlage aus. Hierbei handelt es sich um einen recht weitläufigen Strand, sodass die Liegen nicht dicht an dicht liegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen wird jeweils mit einem doch recht reichhaltigen Buffet angeboten, sodass man für sich immer etwas für seinen Geschmack finden kann. Auch das Hotelpersonal zeichnet sich durch seine freundliche Art aus. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen, und werde auch auf jeden Fall…
Francesco (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn man keinen Anspruch hat,passt es.
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauber. Das WLAN in der Lobby war miserabel schlecht. Das Essen war gut es war für jeden etwas da. Personal war sehr aufmerksam, die Teller wurden schnell (mit Essen drauf) abgeräumt. Der Strand war super mit dem kleinen Korallenriff.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Erholen und Entspannen ideal,wir kommen wieder
Stimmt schon, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem konnten wir uns über die Sauberkeit der Zimmer und den Service nicht beschweren. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch täglich die Handtücher gewechselt. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zufällig haben wir an der Strandbar den Manager kennen gelernt der uns fragte wie wir zufrieden sind. Da mein Lebensgefährte im Februar eine Becken OP hatte, sagte er ihm das die Matratze in der Mitte ein wenig zu weich ist. Daraufhin…
Michael Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gefühl zu Freunden nach Hause zu kommen
Zum 8 mal im Menaville. Immer wieder gerne. Das Personal und der Service wie immer nett und freundlich. Man hat das Gefühl zum 2 zu Hause zu kommen. Das Essen und die Auswahl ist noch besser geworden als letztes Jahr. Die Ausflüge die Jamaika oder die Blue Hotel Grupe anbietet sind einfach Spitze. Auch der Spa Bereich mit Masage usw ist nur zu empfehlen. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Mirjana(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt. Nächste bucung wider in safaga100%
Zimmer sind sauber gewesen bis wir waren.ganz hinten waren wir aber es hat gepasst.ruhig.wir waren preis mäßig zufrieden.und von Küche.reinigung.köche.alle super Team und wenn es geht das mann wieder fliegen dürfen sind wir wieder in safaga100%..richtig ausschlafen sogar auf Strand war alkes gemütlich und ruhig.richtige Ort zum Entspannen.danke an das Personal und an ganze Team.dankeeee.fam.stanojevic
Delphine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ganz ok, für Raucher einen Traum!
Das Hotel ist ok. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind sauber, es waren auch genug Liegen vorhanden. Ein absolutes Manko: für Nichtrauchen ist es in dieser Anlage einen Alptraum! Es wird überall geraucht (da im Freien), ohne Rücksicht auf die andere Personen in unmittelbarer Umgebung (Nichtraucher, Kinder). An den Bars, am Strand, am Pool, egal, so bald im Freien wird die Zigarette angezündet! Sehr schade!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Enttäuschend.
Veraltert aber sauber.Essen geht garnicht.Wein schmeckt wie Essig.Personal sehr nett..Was soll ich noch sagen?.Strand Spitze.Zimmer auch Ok. Personal sehr nettund freundlich
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch im nächsten Jahr wieder ins Menaville
Es war unser erster Besuch im Menaville, aber sicher nicht der letzte ! Ein wunderschönes Hotel zu relaxen uns entspannen. Mit einem tollen Strand und ein paar kleinen Hausriffen. Jeder Mitarbeiter dort war einfach nur spitze!