Bewertungen (3 881)

Günther(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Nettes Hotel mit viel Charme und tolle Gartenanlage. Ruhige Lage und zum Schnorcheln oder Tauchen genau die richtige Adresse.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und Hier und Da schon etwas abgegriffen, aber sauber und genau das macht für mich den Charme dieses Resorts aus. Das Personal ist super freundlich, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand ist sauber und es war zu unserer Reisezeit immer eine kostenlose Liege zu haben. Leider ist das Hausriff durch Urlauber etwas in Mitleidenschaft gezogen worden. Nach einen Gespräch mit dem Hotelmanager wurde mir versichert in Zukunft das Riff bewachen zulassen. Das Essen war…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Pool im Januar unbeheizt!
Laut Angebot ist der Pool im Januar beheizt. Das ist eine Lüge! Der Pool ist im Januar nicht beheizt! Alles andere ist bestens OK!
Alessia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nur weiter zu empfehlen!!!
Ich kann es nur weiter empfehlen sehr sehr nette Leute , Super Anlage , Tolle Kellner . Die Zimmer sind sauber etwas altmodisch aber schön :) Blick auf dem Meer . Frühstück Mittag und Abendessen ist schön gemacht und lecker . Am Abend die Programme sind sehr toll gemacht auch sehr schön für die Kinder :) Top , nur weiter zu empfehlen
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ordentliches Mittelklassehotel
Ordentliches Mittelklassehotel, das sicherlich besonders gut für Wassersportler (Taucher und Kitesurfer) geeignet ist. Die Anlagen sind dem Standard angemessen, wobei es immer Kleinigkeiten zu verbessern gibt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten in Buffetform sind ok, aber kein kulinarischen Highlights.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
man sieht sich 2x
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bungalows mit Meerblick sind gut und geräumig. Direkte Strandlage, super
Theresa & Willi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Menaville - "unser" Hotel
Im April dieses Jahres verbrachten wir nun zum achten Mal unseren 3-wöchigen Urlaub im Menaville Hotel. Wir buchen immer Superior Zimmer mit Meeresblick und AI. Hotel hat aber auch mehrere Suits, die man buchen kann. Alles was wir im Urlaub suchen, finden wir hier: Ruhe; einen super Strand zum Baden, Schnorcheln, tolle Sonnenschirme und Liegen...; weitläufige gepflegte Hotelanlage; saubere Zimmer; überaus nettes, zuvorkommendes Personal; abwechslungsreiche, reichhaltige Verpflegung... Am Strand gibt es jeden Tag…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr großzügige Zimmer und guter Service. Direkt am Strand. Das Essen war gut. Es würde viele Tagesausflüge angeboten, sodass man die Umgebung auch erkunden könnte.
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Urlaub, wir kommen nächste Jahr wieder
Tolles Hotel zum Entspannen, Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, und hat sehr gute Küche und sehr sauber Strand.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Außerhalb gibt es nicht viel zu sehen, aber das wusste man schon im Vorraus. Zum Entspannen ist das Hotel perfekt.