Bewertungen (3 881)

Günther(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage, direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Bungalows und Zimmer in direkter Standnähe und Meerblick. Geplegter Garten mit viel grün und Blumen. Sandstrand mit direktzugang oder Steg eigenes Hausriff.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme wieder ganz bestimmt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ,aber die Zimmer sind wirklich schön und vorallem sehr sauber.Das Essen ist gut. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Ich war schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels aber so hat mich noch niemand verwöhnt.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Welness Urlaub
Als wir ankamen und die Eingangstüre sahen ,fragten wir uns was wir schlimmes gebucht hatten .Wir waren in 8 verschiedenen 5Sterne Hotels in Ägypten.Das erste mal im 4Sterne .Wir wurden freundlich Empfangen .Unser Zimmer war ein Bungalow am Meer wir waren begeistert.Schöne saubere Anlage .Tolles Kleines Riff links neben dem Steg mit Nemos .Es wurde unser schönster Urlaub in Ägypten,weil die Anlage nicht so groß ist und wir viele nette Menschen kennengelernt haben .Für meinen Mann war das schönste das immer…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder - Entspannung pur, ohne Luxus
Das Menaville Hotel in Safaga ist ein kleines 3*+ Hotel, was mit ganz viel Liebe und Engagement geführt wird. Wer Luxus sucht ist hier falsch, wer einen einfachen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Wir wollten relaxen und abschalten und das haben wir. Für penetrante Nichtraucher ist das Hotel auch eher nichts, da man u.a. sowohl in den Zimmern, als auch in einem Bereich der Lobby rauchen darf. Uns als Raucher hat das nicht gestört. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Viele Rentner…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne!! :-)
Ich war mit meiner Mutter für 2 Wochen dort, und ich bin mehr als zufrieden und freue mich schon auf das nächste Mal im Menaville! :-) Wir haben uns dort mehr als gut aufgehoben gefühlt.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind Stammgäste! Kommen immer wieder gern
Hallo erst mal!!! Waren schon oft unserer 2ten Heimat dem "Menaville " es ist unser persönliches Paradies.... es ist eine tolle Anlage, nicht modern, aber alles vorhanden was man braucht! Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Küchenchef, Reinigungspersonal, Rezeptionisten, Beachboy oder Kellner alle stets freundlich,sehr bemüht und aufmerksam ! Alles ist gepflegt und sauber. Ich kann mich über nichts beklagen!
Louis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist alles sauber und der Strand ist traumhaft. Das Essen war auch sehr lecker!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am Strand, die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit gleichen vieles aus.
Harri und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Strandurlaub zum relaxen wunderschön
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber mit viel Charm 😊 wir sind dieses Jahr zum 11 mal dort gewesen . Und wir kommen wieder 😍
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Menaville safaga Animationsteam
Das Essen ist sehr gut 👍 Die Animation macht Spaß 😍 Die Hotelanlage ist super schön 🍀😍🥳 Das hotel kann man nur empfehlen 👍es ist eine super schöne Strand 🏖🍀❤️