Bewertungen (3 881)

Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness, Sonne,Strand, Meer und Disco
Wir wollten Sonne Anfang März , Wellness, Ruhe am Strand , unaufdringliche aber abwechslungsreiche Animation, gutes Essen, ebenso guten Service, und abends zum abtanzen in die Disco. Alle diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt !! Ein riesiges Dankeschön an die Katalogbeschreibung und an die die Geschäftsführung der Anlage !!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sommer im Winter
Sehr gutes Hotel um dem Winter zu zu entfliehen. Das Animationsteam mit Sandy leistet gute Arbeit. Der Strand ist mit den Windschutzmatten bestens ausgerüstet.
Karim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war nicht das letzte Mal hier !!
Hier bin ich nun zum zweiten Mal und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Hier finde ich alles vor, was ich für einen tollen Urlaub brauche! Ich habe in Jamaica (Gästebetreuer) einen wahrlich tollen Menschen und guten Freund, der sich um die kleinsten Belange kümmert, gefunden! Ein Beispiel, ich brauchte eine Dreifachsteckdose dies sagte ich Jamaica und keine 20 Minuten später lag eine in meinem Zimmer! Egal was man braucht, was man sich ansehen und tun will, es wird sich gekümmert! Sicher sind die Zimmer in die…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Ein schön angelegtes Hotel mit einem sehr schöner Strand, an dem man sich prima erholen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andreas und Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen irgendwann wieder. Empfehlenswert.
Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Das Preis / Leistung-Verhältnis stimmt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Direkt am Sandstrand mit vereinzelten Riffe. Zum entspannen ist das Hotel zu empfehlen.
Ronald Cilly(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel Menaville ist eine wunderschön gepflegte grüne Anlage mit einem ausgesprochen schönen Strand. Das Personal ist in allem Bereichen sehr hilfsbereit und immer freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Frühstücksbuffet ist mit mehreren Brotsorten, Brötchen, Toasbrot (alles jeweils in hell und dunkel) , süssem Gebäck, mehrere Sorten cornpops, Flakes, frisches Rührei oder Omelette, gekochtem Ei, zwei Sorten Marmelade, Käse, Wurst, drei Sorten Frischkäse, Kichererbsen Bälle, Kl. Heisse Würstchen, Milch, Kaffee,…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Der Strand mit eigenem Korallenriff ist der Hammer. Das Essen ist ok.Die Angestellten sehr freundlich und bemüht
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer das Meer liebt, ist hier genau richtig
Schöne übersichtliche Anlage ganz nach meinem Geschmack. Mitarbeiter immer freundlich und sehr aufmerksam, in wirklich allen Bereichen. Schöner Sandstrand. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Für alle Urlaubsvorlieben wird etwas geboten. Ich wollte das Schnorcheln für mich entdecken. Und meine Erwartungen an den Urlaub wurden mehr als erfüllt, sie wurden übertroffen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unmodernes Hotel aber sonst Top
Das Hotel Menaville in Safaga ist ein nicht allzu neues Hotel und die Zimmergestaltung bedürfte mal einer Modernisierung. Es ist aber dennoch alles okay in den Zimmern und auch die Reinigung - nach Ägyptischer Art - ist sehr gut. Wer also damit leben kann, dass er nicht so modern wohnt, kann sich hier sehr sehr wohl fühlen. Alle Speisen die angeboten werden sind für die Europäer gut verträglich, auch Rohkost konnte man gefahrfrei Essen. Der private Strand ist herrlich lang und man kann als Anfänger am eigenen Riff…
Monika Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Werde wieder kommen und weiterempfehlen
Super freundlicher Service - Essen für alle was dabei Grund der Reise - Erholung - Strand - baden im Meer Schöne gepflegte Anlage