Bewertungen (3 881)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal reicht
Wir hatten 14Tage AI gebucht.Die Anlage selber hatte schon bessere Tage gesehen, ob es die Bepflanzung ist, oder die kleinen Steinmauern.Es ist nun einmal ein Land wo manches gern liegen bleibt.Das Personal, ob Zimmer oder Gastro, geben sich viel Mühe um es einem angenehm zu machen.Das Wetter ist nun einmal phantastisch.Sonne und der angenehme Wind, ohne den man es nicht aushalten würde.Das Wlan ist eine Katastrophe!!!!!!!Selbst wenn man für extra noch 28€ welches an der Rezeption kauft!!!!Das schnorcheln ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gelungene Auszeit vom Winter in Deutschland
Ein Hotel mit schöner Aussenanlage und sehr nettem Personal.Grosszügig angelegt.Im Moment wird alles für die Saison vorbereitet aber kein Baulärm.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fazit : Internetempfang muss unbedingt verbessert
Hotelanlage samt Garten sehr schön. Im hinteren Bereich der Anlage sollte es mehr gepflegt und grüner sein. Das Internet in der Hotellobby eine einzige Katastrophe. Miserabler Empfang.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für Nichts
Die Speisen sind sehr eintönig, Gemüse und Fisch sind total zerkocht und schmecken mehlig. Die Küche ist sehr sehr schlecht, sodass sich Urlauber untereinander austauschen, was sich überhaupt lohnt zu essen. Viele Essen nur Bananen und etwas Obst, sehr traurig. Trotz vieler Kellner wird man ständig übersehen und wartet lange auf Getränke. Die Zimmer waren vor 30 Jahren sicher mal schön, sind aber nicht mehr zeitgemäß. DEr Strand ist schön und weitläufig. Konzentriert man sich auf Wasser /Strand ist es akzeptabel,…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Meine Freundin und ich haben unseren Urlaub im November im Menaville verbracht. Werden dieses Hotel dieses Jahr im November wieder buchen.
Hossam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr freundliche und familiäre Hotelanlage.
Egal wohin man auf dem Hotelgelände geht, es ist wie im Garten zu Hause, und es ist ein gemütliches Hotel in dem wir uns wie zu Hause fühlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Immer gerne wieder!
schöne Lage direkt am Meer, sehr sauber in allen Räumenlichkeiten, sehr freundliches u.hilfsbereites Personal Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder ! Die Animation müßte noch ein bißchen besser werden.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unbeschreiblich schön. Wir kommen nicht in den Urlaub sondern nach Hause zu Freunden. Die Gastfreundschaft ist unvergleichlich. Toller Strand.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man gut vom Alltag abschalten :)
Ein familiär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Strand und toller Bungalow-Anlage, sehr gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgzeichnet um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
liniluca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Urlaub
Die schöne Hotelanlage hat alles, was das Urlauberherz erfreut, vom Superstrand über tollen Pool, lecker Essen, netter Service. Wer jedoch "die absolute Animation" sucht muss wohl Cluburlaub machen. Dennoch für alle anderen ist auf jeden Fall etwas dabei, um Spaß zu haben. Auch Kinder sind gern gesehen und werden echt "umtüddelt. ". Erholung pur und internationales Publikum und nette Leute. Das Rumdum-Packet zum Wohlfühlen ist hier garantiert