Bewertungen (3 881)

Lea und Egzon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser kann man einen Kurztrip Urlaub nicht buchen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und alles war genau wie beschrieben. Klimaanlage, sauberes Zimmer mit Meerblick und sehr freundliches Personal. Gehad (Verkäufer mit Souvenirs im Hotel) ist eine herzensgute Person, offen für Gespräche über die Kultur und wunderschöne kleine Souvenirs für zu Hause.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn man entspannen will genau das richtige.
Kleines feines Hotel, genau nach unserem Geschmack. Die Lage direkt am roten Meer ideal, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder Problemen findet man immer eine Ansprechpartner, sogar in Deutsch. Waren schon ein paar mal da und kommen wieder.
Rudolph-Charles(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Erholungsurlaub bestens zu empfehlen.
Gut gelegen,das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Preis und Qualität stimmen .Trotzdem nicht gerade grossen Luxus,würde ich dort mein nächster Urlaub wieder verbringen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super ferienanlage für leute die ausspanen möchten
Sehr schönes hotel um strand oder schnorchelurlaub zu machen! Wer Ruhe und Entspannung will ist dort richtig.Tolles Hotel,waren im September das 2.Mal da
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute 3 Sterne
Super Hotel in die Jahre gekommen . Internet müsste besser und Kostenfrei sein. Toller Strand und kein Lärm durch laute Musik usw
Silke Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein super Hotel, in das ich gerne wieder komme.
Das Hotel ist super zum Relaxen. Fuer Wassersport sehr geeignet. Es liegt etwas abgelegen, aber fuer einen reinen Badeurlaub einfach ideal. Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand/Meer top, Essen/Unterhaltung eher flop!
Strand und Meer super. Hotelanlage veraltet, aber sauber. Personal meistens freundlich und hilfsbereit. Essen wird nach einer Woche langweilig, aber ist für unsere Ansprüche absolut i. O. gewesen.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Perfekt für Ruhesuchende, schöne Anlage direkt am Strand! Eigenes hausriff ist auch ganz schön, Personal spricht englisch und sogar deutsch. Service war super, Probleme sofort behoben. Spa ist sehr zu empfehlen, eine Stunde Massage kostet gerade mal 25€ und ist sehr gut. Ein Ausflug mit dem Boot sea magic ist definitiv eine Reise wert, tolles Riff wird angesteuert,wir waren gerade mal 9 Personen und drei Tauchlehrer dabei. Preis für den ganzen Tag mit Ausrüstung Getränke essen knappe 30€ Und das Team ist…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hammer schöne ruhige Anlage mit tollem Strand und
Sehr gepflegte Anlage direkt am super schönen Strand. Für ruhigen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Sehr nettes Personal
Cilly und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wunderschön und wir kommen gern wieder.
Der eher unscheinbare Eingangsbereich des Hotels täuscht. Betritt man das Hotelgelände erschließt sich einem ein wunderschön angelegter Gartenbereich mit kleinen einstöckigen Apartments direkt am Meer. Weitere Apartments befinden sich in der zweiten Reihe mit Gartenblick oder rund um den Pool. Auch gibt es zweistöckige Gebäude. Begrüßt wird man in der freundlichen Rezeption. Fast alle Mitarbeiter sprechen Englisch und mindesten ein Mitarbeiter spricht auch Deutsch. Internet ist im Rezeptionsbereich 24 Stunden…