Bewertungen (3 881)

Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super geiler Urlaub! Immer wieder gerne!
super Strand, toller Service in den Bereichen Roomservice, Restaurant und Beachbar, für ägyptische Verhältnisse keine aggressiven Verkäufer am Strand, Annimation freundlich und gut, toller Service auch bei den Bootsfahrten zum Schnorcheln an wunderschönen Riffen für kleines Geld. Das Essen ist nicht so umfangreich wie in 4-5 Sterne Restaurants, aber wesentlich geschmackvoller! Der Eierbräter wusste schon nach dem ersten Tag, wie ich mein Omlett mag, als wir den Speisesaale betreten haben, waren unsere…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für den Preis kann man nicht erwarten.
Anlage und Service sind OK. Zimmerservice ist nett und zuvorkommend. Aber jeden Tag fast das gleiche Essen. Es gibt fast keine Einkaufsmöglichkeiten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Verbringen hier jedes Jahr unseren Mädelsurlaub
Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl. Zimmer sauber, Essen gut, Personal nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne hier.
Svenja Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub direkt am Strand
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Transfer steht direkt am Flughafen und man musste nicht lange suchen. Wir wurden höfflich empfangen und zum Zimmer begleitet. Hier ist schon direkt aufgefallen, dass man es nicht weit zum Strand hatte. (Zwischen 10 und 100 Meter) Der Beachboy ist super freundlich und bereitet einem am ersten Tag alles vor. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, sodass man sich nicht in den Sand legen musste. Der Sand war sehr fein und weich. Im Meer lagen am Anfang…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles bestens ob alleine oder Familie
Alles in allem sehr gut. Klar man ist in der Wüste. Da kann schon mal ein winziger Käfer auf dem Balkon sein. Aber das störte mich nicht. Strand sehr gut. Also ich habe kein Grund zur klage. War schon 2 mal im hotel. Alles sehr sehr freundlich.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Top
Wir haben 3 Wochen Urlaub mit Kind bei Hotel Menaville Resort übernachten. Es gibt viele Animationen am Pool und Meer. Die Kinder machen viel Spaß zusammen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Kellner sind herzlich und hilfsbereit. Rezeption ist so nett. Der Zimmer ist täglich gesäubert. Das Essen war sehr lecker.
Hans & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub zum besten Preis
Hotelanlage soweit sehr sauber ,bis auf das was Touristen haben liegen lassen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr schönes Hotelriff das zum Schnorcheln einläd. Strand: Wasserzugang etwas kiesig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres Hotel mit Charme zum Seele baumeln lassen
Ruhige, etwas ältere Hotelanlage mit Charme, genau richtig zum "Seele baumeln lassen". Der erstklassige, warmherzige Service lässt keine Wünsche offen - wir fühlten uns als Freunde willkommen und behandelt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach 1 Nacht das Hotel gewechselt
Das einzige was man positiv in Erinnerung behält, ist der sehr schöne Strand und das freundliche Personal! Die Anlage ist alt und abgewohnt, an allen Ecken sieht man den Sanierungsstau. Was aber überhaupt nicht geht, ist das Rauchen in allen Bereichen des Hotels, außer im Speisesaal, was aber keinen Unterschied macht, da der Rauch aus der Lobby direkt hineinzieht. Wie die hohe Weiterempfehlung zustande kommt ist mir ein Rätsel!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein toller Tag im Menaville!
Ich habe einen Tag im Menaville verbracht mit dem Tagesticket - Strand, Sonne, Allinklusive als Kurztrip. Auch das ist möglich hier.