Bewertungen (3 881)

Redouan(26-30)Deutschland
Einfach eine erstaunliche Hochzeitsreise
Erstaunliche Arbeiter und im Allgemeinen sehr sauber. Das Essen war das gleiche oder sogar besser als in den meisten 5-Sterne-Hotels. Die einzige weniger bequeme Sache war das Internet, aber sie arbeiten daran =)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
www.wirwarenmalkurzweg.de
Das Menaville war für eine Woche unser zu Hause in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ohne Prunk und Protz, aber dafür mit viel Charme und Persönlichkeit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel für Familien und Ruhe suchende
Das Hotel liegt etwas außerhalb schön an einem weiten Sandstrand gelegen. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen alles wieder gut. ;-)
Jill Denise(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Top Hotel, alles war sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ausreichend eingerichtet sogar mit Kühlschrank, Betten bequem und alles wurde jeden Tag gereinigt. Hatten einen tollen großen Balkon mit Meerblick. Beim Essen war auch alles gut, es gab jeden Tag etwas anderes und genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Der riesen Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist ein Highlight, es ist viel Platz und jeder hat seinen eigenen Platz mit Schirm und Liegen. Ich würde es auf…
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur SUPER besser geht nicht
Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel.Nach 60 Besuchen im Land kann ich nur sagen SUPER alles Top.Die Freundlichkeit die Sauberkeit alles tadellos.Verstehe negative Bewertungen nicht.Danke Amir der uns auch in deutsch betreute danke Jameika der für jeden Spaß und Organisation behilflich war und danke Abdu an der Poolbar wir kommen wieder schon bald.
Susanne(51-55)Deutschland
Menaville ab sofort unser Stamm Hotel 😍
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit dem Menaville sofort unser Stamm Hotel gefunden , es ist ein älteres Hotel aber man fühlt sich dort einfach nur wohl , leider haben immer wieder Leute etwas zu meckern und lassen dieses in ihren negativen Bewertungen aus 😐 man sollte sich sein eigenes Bild vor Ort machen ihr werdet nicht enttäuscht sein . WIr können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Urlaub dort
Paco(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich für diesen Standart alles gut.
Eigentlich soweit alles gut. Das Drama ist die Sonnenschirm und Stuhlbelegung am Strand. Man muss um 6:00h am Strand sein, damit man sein eigenen gewohnten Platz hat. Warum ist das Hotelmanagement nicht in der Lage, das die Liegen für die Urlaubszeit reserviert werden können? Gerne würde ich paar Euro zahlen und hätte Morgen um 6:00h nicht den Stress, diese zu belegen, und könnte bis zum Frühstück liegen belieben!!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber, auch die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. An das Essen mussten wir uns erst gewöhnen.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu ruhig. Nicht zu empfehlen
Sehr altes hotel, Zimmer sehr klein aber relativ sauber. Essen nicht das beste aber man findet immer etwas um satt zu werden. All in sehr schlecht, keine Bar die 24h aufhat Getränke findet man tagsüber nur am Pool bzw Strand, zwischen 18 Uhr 19 Uhr keine Möglichkeit einen Kaffee geschweigedenn ein softdrink zu trinken. Unterhaltung sehr schlecht. Abendprogramm langweilig und sehr kurz. Insgesamt würde ich das hotel nicht weiter empfehlen.
Jenny Mohamed und Aziza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man getrost weiterempfehlen auch für Familien
Gutes Mittelklassehotel mit Stammkundschaft und sehr freundlichem und engagierten Personal. Das Hotel liegt nur einen Sprung entfernt von Safaga Stadt.