Bewertungen (3 881)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
preisleistung+ Hotel 👍
Das Hotel ist im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen ,aber nicht schlimm. es ist sehr sauber, das Personal super freundlich.wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld vergeben und trotzdem war jeder einzelne bis zum Schluss sehr nett. Uns hat das essen sehr geschmeckt,aber so etwas sollte man nicht in eine Bewertung schreiben, denn jeder hat seinen Geschmack und das kann der Koch nicht auf jeden einzelnen abschmecken.
Saman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswertes, einfach gestricktes Hotel
Einfache, aber saubere Hotelanlage mit netten Bediensteten. Schöner Sandstrand, und das Essen im All Inclusive Packet war auch in Ordnung. Alles in allem ein gutes Preis Leistungs Verhältnis und daher aus meiner Sicht empfehlenswert.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Strandhotel! Definitiv zu empfehlen!
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen, sauberen Sandstrand. Das Zimmer ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, hat aber ein großes Badezimmer. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets drum bemüht, dass sich der Hotelgast wohlfühlt. Alles in Allem definitiv weiterzuempfehlen!
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges, sehr einfaches Hotel
Schöne Anlage mit einem tollen, weitläufigen Sandstrand, gepflegter Garten..... für mich als Alleinreisende zu unpersönlich
Alma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiger Familuenurlaub
Mido vom Animation Team, fand ich sehr freundlich, nett und hat einen zum mitmachen bewegt. Preis Leistung stimmt. Insgesamt zufrieden
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit schönen Garten und sehr sauberen Strand , zum erhohlen, wohlfühlen mit vielen normalen lustigen Urlaubern
Klaus und Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum abschalten und erholen. Der Strand bietet viel Platz zum Entspannen. Keine nervigen Händler am Strand. Animation vorhanden, man kann, wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
alles okay wir kommen immer gerne wieder alles sehr freundliche Menschen hier Wetter ist immer wunderbar Anlage auch Dina ist prima
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung in familiärer Atmosphäre
Unser Wunsch war es sich einige Tage zu erholen und das ist uns Dank des ausgesprochen guten Service aller Menaville Mitarbeiter gelungen! Die Anlage ist sicher etwas älter, aber somit auch ausgesprochen grün. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, sehr geräumig und zu jeder Zeit sauber. Im Restaurant fanden wir immer einen Platz, dieser war sauber und mit allem eingedeckt. Auf unsere Getränke haben wir nie länger als 2 Minuten „warten „ müssen. Dem Essen hätten orientalische Gewürze sehr gut getan, waren jedoch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub in Safaga
Großartiger Service, umwerfende Gastfreundschaft. Wir kommen gerne immer wieder hier hin. Menaville ist ein Top Hotel.