Bewertungen (3 881)

Désirée(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Menaville: komm vorbei und überzeuge dich selbst.
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen, die Zimmer sind immer sauber. Das Meer ist sehr schön und hat sogar eine strandbar. Die Animateure: Tifa,Mika,Bessam&Mido sind immer sehr freundlich& machen den ganzen tag gute Stimmung, an den Abenden machen sie faszinierende Feuershows. Beim essen gibt es immer eine grosse Auswahl, bei dem für jeden etwas dabei ist.☺️
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen im Raucherhotel
Raucherstrandhotel Das Hotel liegt nördlich der Stadt Safaga und besteht aus Bungalows und einstöckigen Gebäuden. Es streckt sich auf ca. 400m den Strand entlang. In Richtung Safaga gab es kein weiteres Hotel, in Richtung Norden dann noch eine ganze Anzahl, die fast nahtlos in die Hotels der Soma Bay übergingen. Die Lobby (Raucher zu 50 %) und das Restaurant befanden sich in einem Gebäude. Es gab eine Bar mit Namen Kaktus (Raucher) eine Außenshishabar, welche ab 22.00 Uhr Bezahlgetränke ausschank, sowie eine…
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Luxusanlage, aber völlig ausreichend
Älteres und rustikales Hotel, aber mit tollem Service, schmackhaftem Essen, guter Lage und ausgezeichnetem Strand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Es ist ein kleines, überschaubares Hotel inmitten einer schönen Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen ist vielfältig, also für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Mikel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel um zu entspannen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super Essensauswahl und Lecker. Viele Freizeitangebote, saubere Zimmer und bequeme Betten.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel ist zum empfehlen.
Wir waren als Familie vom 19.8.2019-3.09.2019 in Menaville in Port Safaga. Transferleisung vom Flughafen bis zum Hotel waren Top Bus kam pünktlich.Reiseleiter von FTi Isam war super er kümmert sich gut um die Gäste auch während des gesamten Aufenthaltes . Hotel Menaville ist ein etwas älteres Hotel die Lobby ist nicht so groß .Zimmer einfache Ausführung.Essen war gut.Im Ganzen geben wir dem Hotel 3 Sterne .
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Urlaub zum Entspannen! Komme gern wieder!
Schöne, gemütliche Hotelanlage mit kleinen Bungalows und einigen wenigen 2-stöckigen Gebäuden. Am Strand gibt es kleine "Separees", sodass man sich einander nicht auf die Pelle rückt :) Ich war das erste Mal in Ägypten und ich fand das Schnorcheln hier großartig! Ein Urlaub zum Entspannen! Dadurch dass das Hotel klein und gemütlich ist, findet man auch als Alleinreisender Anschluss! Gäste zu 80 % deutsch, einige wenige Polen und Russen und auch ein paar arabische Familien, die vor allem dem guten Ruf des Spa…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches Hotel, mit herzlichem, bemühten Personal
Daa Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wer europäischen Standardt verlangt wird Mängel feststellen können. Das Personal ist jedoch sehr herzlich und bemüht. Wir haben das einfache Buffet genossem und immer etwas Passendes gefunden. Das Essen war immer frisch zubereitet und einwandfrei von der Qualität. Die Anlage ist sauuber, auch die Zimmer wurden gut gereinigt. Was sehr schade ist, dass noch nicht alles offen war Ende April. Gerne hätten wir vor dem Nachtessen einen Apero genommen, die Lobbybar war jedoch…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit herzlichem Personal.
Schöne Hotelanlage am Strand, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage macht recht viel Lärm, so dass ich sie nachts ausgeschaltet habe.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage.sehr sauber, Super Service von Zimmerdienst bis Bar, Essen ist gut,aber nicht deutsch.Sehr nettes Personal,unsser Bungalowzimmer wurde täglich gereinigt jeden tag Handtücher gewechselt. Für unseren Reisegrund schwimmen und schnorcheln super geeignet. Die Anlage,das Meer,der Strand wunderschön.