Bewertungen (3 881)

Rosin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr UNfreundliches Personal
Super SCHHLECHTES Service und unhöffliche Bedingungsperdonal. Sehr aufdringlich mit Bakshish-Anfragen - KATASTROPHE!!!
Ralf Henk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nur ein drei Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr abgelegen . Vom Preis-Leistungs Verhältniss ist es okay. Was ich sehr störend fand, war das im Vorraum vom Restaurant rauchen erlaubt ist, so zieht der Rauch leider in Restaurant was ich sehr unangenehm fand. Das Hausriff ist leider nicht so schön, der Strand ist sehr schön
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist wie beschrieben wir können uns nicht beschweren. Wir haben unser Zimmer am Rand der Anlage direkt am Strand gehabt. Beim einchecken wurde darauf geachtet (das mein Vater der mit uns reiste) sein Zimmer genau neben uns hatte.Es waren ein paar Gehminuten bis zum Restaurant, was aber auf keinen Fall störend war. Beim abreißen war es kein Problem bis 14 Uhr im Zimmer zu bleiben.
Marino (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach fantastisch
Ich finde diese Anlage super und sauber , sehr ruhig, Strand sehr schön mit feine Sand , Personal sehr freundlich , gute Deutsch sprachen und englisch . Wie in jede Resort man kan finde negative und positive Sachen , frühstück buffett super .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Urlaub immer wieder gerne
Wir waren jetzt 1 Woche da ich war für den Preis vollsten zufrieden. Service und Strand sehr gut. Das Essen/Buffet war im Freien. Die Köche am Grill haben jeden Tag super leckere Speisen zubereitet. Vor allem mein Lieblingskoch, der mir meine Nudelgerichte so zubereitet wie ich sie wollte. Es gab auch einen extra Koch der frisches Sushi zubereitete. Bis auf die Animation am Strand, da hätte ich mir ein bisschen mehr Intusiaassmus von den Amateuren erwartet. Auch die Show am Abend ist nicht das was man sonst so von…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder!
Super schönes kleines Hotel 5 km vor Safaga. Sehr schöne gepflegte Anlage. Auch als Alleinreisende fühlt man sich dort sehr gut aufgehoben und sicher. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, die tollen Temperaturen sowie die Sonne und Red sea genossen.
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Taucherhotel - immer wieder!
Ich komme als Taucher seit 1993 ins Menaville. Ich hab mich da immer wohlgefühlt. Dier Service - Zimmer - Restaurant - Bar - etc. war immer gut. Natürlich kommt es vor, daß mal etwas nicht funktioniert, oder kaputt geht. Ich hab es dann angesprochen und bis dato wurde es auch zeitnah behoben. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt; auch das Restaurant ist sauber. Man darf nicht vergessen - in Ägypten ist eben immer feiner Sandstaub in der Luft - und der ist halt überall! Meckern hilft da nicht! Das Essen ist gut…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches Hotel, Preis/Leistung ausgezeichnet
Für den gezahlten Preis waren die Leistungen des Hotels mehr als ausreichend. Grund der Reise war das Tauchen, wobei ich hauptsächlich nur die Unterkunft und Verpflegung des Hotels in Anspruch nahm.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schon wieder: Traum Urlaub im Menaville
Toller Service, beeindruckende Gastfreundschaft, jeder ist im Hotel um dein Wohl bemüht. Wir kommen immer wieder gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Menaville, Urlaub bei Freunden
Ich war das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen, wenn man Ruhe sucht und sich erholen will ist man dort richtig . Das gesamte Managment Allah und Amir sowie das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für Probleme. Wenn man eine Quadtour oder einen anderen Ausflug machen will ist man bei Jamaika den man am Strand antrifft sehr gut aufgehoben 😊 Zum Schnorcheln war ich mit der Blue Hole Group unterwegs , die im Hotel ansässig sind ....Hamdy und seine…