Bewertungen (3 881)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es weiter, weil alles super war
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Das Essen war auch sehr lecker. Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fliegen.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienhotel
Wir fanden dieses Hotel gut. Und würden wieder hingehen. Eigener Strand ausreichender Pool, Spielplatz, und unsere Zimmer war gut
Jana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub, so wie ich ihn mir gewünscht habe!
Alles in allem war ich sehr zufrieden. Das Meer und der Strand waren toll. Die Anlage ist sehr schön! Das gesamte Personal war sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch gut. Als Vegetarierin hätte ich mir noch ein paar mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht, aber ich habe mir trotzdem immer etwas gefunden. Ich hatte ein schöne Woche und konnte mich gut entspannen!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit liebenswerten Charakter .
Der Charakter und die inneren Werte zählen so könnte man dieses Hotel beschreiben .Von aussen ist das Hotel nicht sehr ansprechen eher unscheinbar aber wenn man durch die Toreinfahrt geht fängt der Urlaub an . Gepflegte Atmosphäre lächelnde Service Mitarbeiter weisse kleine Reihen Bungalow zwischen grünen Wiesen Palmen und schönen Blumen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Die Hotelanlage befindet sich in einem etwas, in die Jahre gekommenen, aber dennoch sehr gepflegtem, sauberen Zustand. Von dem Zimmer (superior Meerblick) sind es ca. 30 Meter zum Strand. Dieser läd einfach nur zum relaxen ein, die Strandliegen sind ausreichend vorhanden und in einem angenehmen Abstand zueinander angeordnet, so dass die Gespräche der Nachbarn so gut wie nicht zu hören waren. Ebenso konnte man sich täglich ein sauberes Strandhandtuch holen. Ins glasklare Wasser empfiehlt es sich über den Steg zu…
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur für Badeurlaub
Während unserer letzten Reise nach Ägypten lebten wir in Hurghada. Jetzt haben wir beschlossen, etwas Neues auszuprobieren. Das Hotel "Menaville" ist perfekt zum Entspannen, aber Sie werden nicht in der Lage sein, durch das Viertel zu laufen. Es gibt keinen Ort, an den Sie gehen können, es ist nicht Hurghada, wo es viele Geschäfte, Cafés und Clubs in der Nähe gibt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist natürlich privat. Es gibt genug Platz für Urlauber. Das Personal scheint faul zu sein, kennt aber seine…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum relaxen und schnorcheln.
Das Hotel hat unseren Erwartung voll entsprochen und das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Zum relaxen und direkt am Strand schnorchel ist es super geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist absolut freundlich und um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Wir kommen gernen wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geiler Urlaub
Das Personal ist sehr auf die Gäste Fixiert.Sehr auf merksam.Die Verkäufer vor Ort auch nicht auf dringlich.Echt super
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir finden es super da und empfehlen es weiter
Schöne Lage,direkt am Wasser,toller Strand,Palmen und viel Grün.Schwimmen,Schnorcheln am eigenen Hausriff,toller Badeurlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Gutes Hotel mit einer schönen Anlage. Ideal für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen üppig.