Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Menaville - wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen Hurghada entfernt, Transferzeit ca. 1 Stunde.
Das Hotel selbst ist in eine sehr schöne Gartenlandschaft eingebettet, die regelmäßig gepflegt wird. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, wird das durch die Freundlichkeit der Menschen, die hier arbeiten und die Sauberkeit der Anlage schnell zur Nebensache. Der Hotelmanager ist jeden Tag vor Ort und fragt die Gäste nach ihrem Befinden und ob alles in Ordnung ist. Sollte es Probleme geben, werden sie sofort behoben.
Das Hotel liegt sehr hübsch direkt am Strand und am Rand von Safaga. Ein paar stellen sind etwas in die Jahre gkommen, aber wer nicht auf perfektion aus ist wird sich wohl fühlen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer (Privatstrand), sehr zu empfehlen für diejenigen, die genausowenig mit riesigen Hotelbunker was anfangen können, wie mein Mann und ich. Die Anlage ist weitläufig, aber man “verliert“ sich nicht. Wer hier Erholung sucht, ist hier richtig
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Die Schiene und Liegen brauchen dringend mal einen Anstrich. Das ehemals Fischrestaurant ist recht runtergekommen.
Das hotel ist für 3,5 Sterne okay und man darf halt nicht so viel erwarten vom Zimmer!
Der Strand macht das hotel für die Sterne wieder alles schön, sehr schön gemacht mit Animation!
Bieten auch viel an zum unternehmen und Preis geht auch
Ruhige, entspannte angenehm aufgeteilte Anlage, gepflegtes Ambiente, alles sehr gut zu er laufen, ältere gediegene Ausstattung, alt englischer Stil, schöner Bungalowstil in unmittelbarer Strandlage, sehr wichtig:die ganze Anlage ist Behindertengerecht!
ein charmantes Hotel (ein bisschen in die Jahre gekommen.) super Preis-Leistung. essen war okay.ich war auch schon in teureren Hotels und da war das essen auch nicht besser. Strand ist super und lang ( wobei eine zweite Strandbar von Vorteil wäre), Kellner sind super. Zimmer waren immer sauber.
Man muss halt einfach ein paar Abstriche machen bei dem Preis, was auf gar keine Fall negativ gemeint ist. Wir können das Hotel empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder
Ich wollte ein kleineres Hotel in dem ich mich entspannen konnte und das war hier definitiv der Fall.
Aussenanlage war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.