Bewertungen (3 881)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Menaville nur zu empfehlen
Wir Haben uns dort sehr wohl Gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Für uns war es Entspannung pur ich kann es jeden weiter empfehlen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder
Schönes, gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub. Kleine und gepflegte Anlage mit familiärer Athmosphäre. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Strand
Guter Service, schöner Strand.... das Essen war gut, nur leider wie oft in Ägypten nicht sehr abwechslungsreich, Zimmer waren sauber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannter Urlaub mit vielen tollen Erinnerungen
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber hat Charme. Ich finde die breitgefächerte Bauweise sehr schön und gemütlich und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ich wollte Ruhe und Entspannung und habe dies zu 100% dort gefunden. Wlan - naja, nicht immer vorhanden, aber es hat beim Entschleunigen geholfen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub
Altes Hotel mit Charm. Grüne Anlage auch wenn sehr alt. Schöner langer Strand mit Hausriff. Reparaturen sind nötig. Sauberkeit auch vor dem Hotel ist nicht gerade vorhanden. Das ist leider für Ägypten typisch.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Abstriche
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt aber sauber. Auf Reklamationen wird sofort reagiert und die Mängel beseitigt. Alle sind sehr freundlich.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde wieder hin machen
Etwas in die Jahre gekommen aber das war nicht weiter störend. Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Essen war sehr gut. Es war ein toller Urlaub,sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder und es ist mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Woche genau das richtige
Wenn man noch mal Abschalten will ist das Hotel genau Richtige zur Erhohlung ,zum schwimmen und relaxen. Gerne wieder.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
weiter emfelen
alles gut, Zimmer sauber, Strand In der nähe ,essen war gut , die Verkäufer von außen sind zu aufdringlich , sonst wahr alles gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub am mega schönen Strand
Sehr schöne aber etwas in die Jahre gekommene Anlage mit einem traumhaften Strand! Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig