Bewertungen (3 881)

Gabriele & Mohamed(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Menaville - wir kommen immer wieder
Das Menaville ist älteres einfaches Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt,wer Luxus und Abendrobe braucht sollte dieses Hotel nicht buchen!! Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste, wir gehören auch dazu. Wir fühlen uns hier sehr heimisch, wir erholen uns hier immer sehr gut und vermissen auch nichts. Wichtig für Mobiljunkies es gibt in der Lobby 24.Stunden kostenloses WLAN!!!!
Dani(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist ca 60 km vom Flughafen entfernt, Transfer hin privat u zurück mit dem Bus, war super und angenehm Wlan schlecht, nur an der Rezeption teilweise möglich. Sonst kostenpflichtig Anlage und Garten sehr schön Pool schmutzig Lage, Strand und Meer Klasse 200 m weiter vom Hotel gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten, Bar Jasmin mit Shisha .... sehr nett darin... und gute Kontakte und Ausflugsmöglcihkeiten Personal sehr freundlich und bemüht
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende perfekt
Sauber und ordentlich,Service sehr gut, für Entspannungsurlaub bestens geeignet. Kein Lärm, Zimmer Superior sehr gut. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man als Taucher gut Urlaub machen
Schöne Anlage - angenehme und saubere Zimmer, Bad, Dusche , WC - vielseitiges Abendbuffet - freundliche Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
So muss Urlaub sein. Hier bin ich zu Hause
Für mich das schönste Hotel in Safaga, eine schöne Anlage für alle Ruhesuchenden. Angestellte schon über viele Jahr dort, was für das Hotel spricht. Ich war diesmal 3 Wochen dort und habe sehr viele Anwendungen genossen. Zum ersten Mal auch die Black Sand Therapie, die mir schon nach der 1. Behandlung sämtliche Schmerzen im Rücken und Hüftbereich genommen hat, es ist wirklich erstaunlich aber es hat funktioniert. Diese Behandlung habe ich 2 mal genossen. Auch zum 1. Mal habe ich Cleopatra Hamam gebucht und war…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung pur
Ich bin "Wiederholungstäter". Das war mein 5. Urlaub in Menaville. Ich habe mich wie immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Falls man mehr als nur den Strand sehen möchte: Jamaica (einfach nachfragen, jeder kennt ihn in Menaville und er spricht auch recht gut deutsch) ist der richtige Ansprechpartner. Er organisiert die Ausflüge von den Anbietern vor Ort oder vergibt Massagetermine im Spa (unbedingt ausprobieren), auch für alle anderen Fragen oder Problemchen hat er stehts ein offenes Ohr, auch der Manager…
Henri (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel im Preis und Leistungsverhältnis
Ein tolles Hotel zum entspannen, hier findet man die Ruhe nach den vielen anstrengenden Arbeitswochen, toller Strand. Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen, das Management hat immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt. Dies sollte man auch in Anspruch nehmen, wenn es denn der Fall sein sollte. Der Manager ist immer vor Ort. Das sich Hotelbesucher hier über dass Hotel so negativ auslassen ist schon sehr merkwürdig. Die gleiche Altergruppe und Reisezeitraum. Ich nehme an das dass Hotel einfach in ein…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Wunderbare Gastfreundschaft, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, die Lage direkt am Strand ist wunderschön. Wunderschönes Hausriff! Das Essen war gut-landestypische Kost. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, das hat uns aber überhaupt nicht gestört.
Regina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, vorallem traumhaftes Meer.
Kleines Hotel,mit freundlichem Personal und vorallem einem tollen Strand,der zum schnorcheln einlädt.Man kann über einen Steg hinein,der über steinigem führt oder man geht weiter hinüber,da geht es feinsandig hinein.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Geniales Hotel Erholung pur!
Sehr gutes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis .Gutes vielseitiges Abendessen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mein Reisegrund 1 Woche tauchen bei Mena Dive bei Lorenz und Christa.