Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Ruhige Lage , 50 km bis Hurghada, 5 km bis Safaga . Vor dem Hotel gibt es kleine Shops in denen man gut einkaufen kann. Die Verkäufer sollten etwas zurück haltener sein dann würden bestimmt mehr leute am Abend nach draußen gehen und schauen. Auf der anderen Strassenseite gibt es das Wohlfühl Café Yasmin Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service war immer perfekt. Genau das Richtige für uns.Wir haben uns auch vor dem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt.
Schönes Hotel mit besonderem Flair. Die Gartenanlage und vorallem der Strand mit dem Hausriff sind traumhaft. Die Gebäude und Spielplätze sind jedoch etwas in die Jahre gekommen, trotzdem aber keines falls abschreckend für den Urlauber der nicht gerade nach jedem Fehler sucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend angeboten und man kommt auch vom Hotel mittels günstigen Taxi schnell überall hin. Insgesamt war es ein sehr schöner und preiswerter Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß. Die Außenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten keinen Grund uns über irgendwas zu beschweren.
Für einen ruhigen und enspannten Urlaub an der Strand sehr gut geignet. Wenn man etwas Aktion erwartet,liegt man in diesem Hotel echt falsch,denn die Animation ist gleich null. Der Spa Bereich ist Top. Die Sauberkeit,die Zimmeraustattung und das Essen ist für einen 3,5 Sterne Hotel richtig richtig gut.
Die 3,5 Sterne hat das Hotel nur wegen des Strandes, der wirklich super ist. Die Anlage selbst ist in die Jahre gekommen. Kaputte Badewannen, Duschköpfe, blinde Spiegel usw. Das Essen ist alles andere als gut!
Um 12 Uhr muss man aus den Zimmern raus, das normal ist, aber auch wenn dein Flug erst um 22 Uhr geht. Es gibt keine Ausweichmöglichkeit, keine separate Duschen oder einen Raum für das Gepäck... außer man zahlt 30 € für fünf Stunden Verlängerung aber ohne Essen... eine Quittung gibt's dafür auch nicht....
Zimmer schoen, sehr sauber, guter service im Restaurant, reception lobby und bars altbacken und einfach, viele Raucher, alles verqualmt. Einfaches Publikum, wenig Animation. Kaum Beachvolleyball z. B.
Saubere große Zimmer, Strand und Pool sehr ordentlich gepflegt, ein bisschen veraltet wenn man genauer hinschaut. Großes Abendbuffet mit ein Spektakel jeden Abend. Neben dem Hotel sind ein paar lokale Geschäfte, Bedienung ist ganz nett. W-Lan ist immer kostenlos an der Rezeption, im Zimmer ist Gebühren pflichtig. Ruhiges Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kinder.
Ja, die Hotelanlage ist hier und da verbesserungswürdig. Wir Deutschen gehen eben mit einem höheren Qualitätsverständnis ins Urlaubsland. Jedoch ist das Hotelmanagement sehr bemüht, Mißstände abzustellen. Man merkt sehr, dass der Gast dort sehr hoch geschätzt wird und man dort immer gebeten wird, anzusprechen was nicht in Ordnung ist. Wir haben 2 Dinge im Zimmer angesprochen und sofort hat der Manager Amir angerufen und Minuten später war Servicepersonal im Zimmer und hat sich gekümmert.
Man muss halt überlegen…