Bewertungen (3 881)

Schmidt Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunschlos Glücklich u. absolute Tiefenentspannung
Das Hotel Menaville in Safaga ist seit fast 10 Jahren unsere kleine Oase!! " und zweites Zuhause"!! Wer in familiärer und gastfreundlicher Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen will, ist hier in dieser Anlage goldrichtig. Es ist einfach immer wieder ein Traum, in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen und einen außergewöhnlichen Service genießen zu dürfen. Dickes Lob und Danke an alle !!!!!
Seemann41(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum relaxen und schwimmen.
Sehr schöne ruhige Hotelanlage, toller Strand, sehenswertes Hausriff, geräumige Zimmer, Hotel besteht aus Bugalowbebauung und einstöckigen Gästehäusern; Lobby, Speisesaal und Kaktus-Bar im englischen Kolonialstil.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung = mehr Leistung als Preis!
Gut bei Safaga gelegen, altbackene aber saubere Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gutes Essen, gute deutschsprachige Tauchbasis im Hotel, gepflegter Strand.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ältere Anlage mit Charme
Übersichtliche Anlage, am Sandstrand mit direktem Meerzugang ohne Korallen. 2 stöckige Gebäude oder Bungalows. Hotel mit viel Charme.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung OK. Zum erholen ist das Hotel perfe
Schöne große weitläufige ruhige Anlage. Hotelstrand sehr weitläufig und sauber. Wasser sehr kar und super Riffs zum schnorcheln.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, schöner Strand super Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm das von Sandy angeboten wird. Macht von morgends bis abends spass
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima Hotel für Familie und Schnorchelurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, Türen schließen nicht richtig da sie schon sehr in die Jahre gekommen sind. Die Anlage ist sehr groß vielleicht auch zu groß für die paar Gärtner die dort für die Grünanlage zuständig sind. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand ca 300m und ein faszinierendes Hausriff.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns sehr gut erholt
Hotel einfach aber mit viel Herz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im März wieder. Danke an Mr. Amir und Mr. Alaa und an alle Mitarbeiter.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ruhigen entspannten Urlaub mit super Strand .
Ruhiges Hotel zum Erholen. Gutes Essen. Kein Gedränge zum Essen und am Strand genügend Sonnenpilze . Super Sandstrand.zum Schnorchen kleine Riffs.
OTTO(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder MENAVILLE derzeit unser zweite Heimat
Wir haben wieder einmal im März18 den Geburtstag und unseren Urlaub im Menaville verbracht.Es gibt außer Positive Eindrücke nichts zu vermelden. Wir hatten SUPERwetter ,morgens 8uhr-Sonne 26grad rein ins Meer 22grad-mittags 30grad-abends 24grad.Es gab einen Grillabend am Strand mit Ägyptischen Köstlichkeiten.Danach ein morgentliches Dattelfest in der Anlage mit Getänken. In der Surf u. KITEschule,der Lehrer--Super- 1 STD.,leider in Englisch, aber es lief. Ich Surfte !!! Außerdem konnte man auch Katamaran…